• 5089
  • 11
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обитатели нашего города

Мы провели много тестов и научных экспериментов, после долгих изучений повадков некоторых особей мы разделили их на несколько видов:

1. Первый вид и самый распространенный - это БЫДЛО Обыкновенное. (см.рис.1) 


Быдлы обитают по всей территории Шымкента, по одиночки они не представляют большой угрозы, но в стае они очень опасны. По внешним признакам (чаще всего лысая или коротко шерстная голова, шея почти не различима) их легко отличить от других существ. Состоятельные быдлы линяют несколько раз в год: на Гавайи, в Египет или Турцию. 

Быдлы обыкновенные делятся на несколько подвидов:

а) Типичные быдлы - они отличаются не высоким уровнем IQ. В дневное время суток предпочитают находиться в тени, и выходят на охоту с наступлением темноты. Они всеядны. Стая быдл делится на классы, чем больше у быдлы бабок тем оно главнее.

б) Тимотиобразные быдлы - легко различимы среди других видов яркой окраской, кепкой, и большими гламурными очками, отличаются от Быдлы обыкновенной худощавым телосложением. В стаях стараются быть вожаками, используют для охоты свой подвещанный язык. Охотятся на мелкую дичь, или на детенышей других видов быдл.

Долгое время мы ломали голову почему быдлы так часто плюются и пришли к выводу, что так они помечают территорию.

С каждым днем их популяция становится все больше и если не принять меры то это может привести к серьезным последствиям.

2. Быдло-менты - очень опасные существа, протянишь к ним палец - оттяпают руку. !!!ВНИМАНИЕ!!! При встрече с быдло-ментом не делайте резких движений и не в коем случае не бегите, потому что для быдло-мента это прямой сигнал к атаке. Мы предпологаем что быдло-менты произошли не в ходе эволюции как остальные виды, они произошли в следствии мутации вызванной глобальным потеплением. 
Быдло-менты как и другие особи этого вида всеядны, более того они стоят на вершине пищевой цепочки. Их излюбленные места охоты это кафешки. Они прекрасные охотники и могут долго подстерегать свою жертву в кустах.
Быдло-менты имеющие транспортное средство становятся в несколько раз опаснее, они могут преодалевать большие расстояния в поисках пищи и лучше видеть в темноте.

К быдло-ментам относятся следующие виды: 
а) Быдло-ГАИшники – они не опасны для обычного человека, встречаются в основном вдоль дорог, распространены в центральных частях города, имеют ярко зеленый окрас и светятся в темноте; 
б) Быдло-омон (распространенное название «Березки») – состоит из скопления нескольких особей, как и быдло-менты инстинктивно нападают при резких движениях. 

Если вы хотите стабилизировать популяцию видов и сократить число быдл в нашем городе, просто возьмите оружие, выйдите на улицу отыщите быдлу и нажмите на курок. !!!ВНИМАНИЕ!!! ЛИЦЕНЗИЯ НА ОТСТРЕЛ БЫДЛ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

maracon
17 июня 2010, 9:02
774

Загрузка...
Loading...

Комментарии

yvOleg
0
0
Интересно=) Но про убийство чёт загнул.
Просто не придумал лучший конец для статьи
Yana
0
0
Сколько быдл, завалил уже ты?))
Да пока не одного, только планирую :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 29508
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8190
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5885
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5674
  • 57
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3851
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3111
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2123
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2180
  • 6