Обитатели нашего города

maracon 2010 M06 16
837
4
0
0

Мы провели много тестов и научных экспериментов, после долгих изучений повадков некоторых особей мы разделили их на несколько видов: 1. Первый вид и самый распространенный - это БЫДЛО Обыкновенное...

Мы провели много тестов и научных экспериментов, после долгих изучений повадков некоторых особей мы разделили их на несколько видов:

1. Первый вид и самый распространенный - это БЫДЛО Обыкновенное. (см.рис.1) 


Быдлы обитают по всей территории Шымкента, по одиночки они не представляют большой угрозы, но в стае они очень опасны. По внешним признакам (чаще всего лысая или коротко шерстная голова, шея почти не различима) их легко отличить от других существ. Состоятельные быдлы линяют несколько раз в год: на Гавайи, в Египет или Турцию. 

Быдлы обыкновенные делятся на несколько подвидов:

а) Типичные быдлы - они отличаются не высоким уровнем IQ. В дневное время суток предпочитают находиться в тени, и выходят на охоту с наступлением темноты. Они всеядны. Стая быдл делится на классы, чем больше у быдлы бабок тем оно главнее.

б) Тимотиобразные быдлы - легко различимы среди других видов яркой окраской, кепкой, и большими гламурными очками, отличаются от Быдлы обыкновенной худощавым телосложением. В стаях стараются быть вожаками, используют для охоты свой подвещанный язык. Охотятся на мелкую дичь, или на детенышей других видов быдл.

Долгое время мы ломали голову почему быдлы так часто плюются и пришли к выводу, что так они помечают территорию.

С каждым днем их популяция становится все больше и если не принять меры то это может привести к серьезным последствиям.

2. Быдло-менты - очень опасные существа, протянишь к ним палец - оттяпают руку. !!!ВНИМАНИЕ!!! При встрече с быдло-ментом не делайте резких движений и не в коем случае не бегите, потому что для быдло-мента это прямой сигнал к атаке. Мы предпологаем что быдло-менты произошли не в ходе эволюции как остальные виды, они произошли в следствии мутации вызванной глобальным потеплением. 
Быдло-менты как и другие особи этого вида всеядны, более того они стоят на вершине пищевой цепочки. Их излюбленные места охоты это кафешки. Они прекрасные охотники и могут долго подстерегать свою жертву в кустах.
Быдло-менты имеющие транспортное средство становятся в несколько раз опаснее, они могут преодалевать большие расстояния в поисках пищи и лучше видеть в темноте.

К быдло-ментам относятся следующие виды: 
а) Быдло-ГАИшники – они не опасны для обычного человека, встречаются в основном вдоль дорог, распространены в центральных частях города, имеют ярко зеленый окрас и светятся в темноте; 
б) Быдло-омон (распространенное название «Березки») – состоит из скопления нескольких особей, как и быдло-менты инстинктивно нападают при резких движениях. 

Если вы хотите стабилизировать популяцию видов и сократить число быдл в нашем городе, просто возьмите оружие, выйдите на улицу отыщите быдлу и нажмите на курок. !!!ВНИМАНИЕ!!! ЛИЦЕНЗИЯ НА ОТСТРЕЛ БЫДЛ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересно=) Но про убийство чёт загнул.
0
Просто не придумал лучший конец для статьи
0
Сколько быдл, завалил уже ты?))
0
Да пока не одного, только планирую :)
Показать комментарии