о плюсиках, звездах, и журавлях

Олжас 2011 M04 2
564
0
0
0

Ну, что же, вот и прошел KBTU Open spring 2011. Результат нашей команды - 12 плюсиков. Это не только двенадцать вердиктов "ОК" - это 12 маленьких выбросов эндорфинов в кровь, 12 причин считать...

Ну, что же, вот и прошел KBTU Open spring 2011. Результат нашей команды - 12 плюсиков. Это не только двенадцать вердиктов "ОК" - это 12 маленьких выбросов эндорфинов в кровь, 12 причин считать сегодняшний день удавшимся. Второй раз в жизни писал контест с Jokserом, он, несомненно, молодец, свой вклад считаю не очень полезным, но как команда, мы сыграли хорошо, хотя бы потому что не тупили. Теперь надо закрепить результат в Мехмате. И, кстати, оказывается brainfuck - это не так уж и страшно:)

Хм, в прошлом году жил на 5-ом этаже и почти каждый день видел звезды, сейчас же лишен этой возможности, сей факт грустен.

Весна же понемногу поднимает градусы температуры воздуха, "прикольно" (не могу подобрать другого слова) торчат из земли ростки тюльпанов и ландышей. И конечно, ветер, дующий в лицо и одновременно заставляющий задыхаться от недостатка воздуха.

Жаль лишь, что нет здесь весенних ураганов (сносящих крыши во всех смыслах), и что журавли не пролетают над этим городом с криками "кррр-кррр"...

Оцените пост

0
Дальше