Внутренний голос.

Анастасия Фридман 2010 M06 15
1644
0
0
0

Внутренний голос... интуиция... звучит как что-то сверхъестественное. Но доказано многовековым опытом (да и наукой тоже), что не зря-не зряяя в наших головах вдруг появляются странные...

Внутренний голос... интуиция... звучит как что-то сверхъестественное. Но доказано многовековым опытом (да и наукой тоже), что не зря-не зряяя в наших головах вдруг появляются странные мысле-звуко-голоса...

Например, сегодня утром, садясь на велосипед, подумала: "Надо флешку переложить из заднего кармана джинсов, потеряю же!". Не послушалась. Потеряла. Хотя - нехороший пример, это скорее здравый смысл был.

Да, к чему это я... что-то сегодня неспокойно на душе очень, давит-щемит сердце ни с чего... наверно, что-то случится. Но пусть лучше я ошибаюсь и всё будет хорошо.

Да, к темке - нашла недавно на Youtub'е один из моих любимых мультфильмов (смотрела еще не видеокассете, кажется) одного из моих любимых режиссеров Роберта Саакянца. Всматриваться в рисовку можно бесконечно и каждый раз открывать что-то новое для себя. При последнем просмотре обратила внимание на часы над входом в Таверну - занятные такие и в каждой серии показывают одно и то же время. Наслаждайтесь)

Оцените пост

0