Тихий ужас

CaspioNewsKz 2010 M06 15
773
0
0
0

В Атырау на одном из городских кладбищ было совершено надругательство над захоронением – днем покойника похоронили, а к вечеру было обнаружено, что кто-то раскопал могилу и попытался вскрыть крышку...

В Атырау на одном из городских кладбищ было совершено надругательство над захоронением – днем покойника похоронили, а к вечеру было обнаружено, что кто-то раскопал могилу и попытался вскрыть крышку гроба. Вандал сделал это сред бела дня.

Атырау. 14 июня. ИА CaspioNews – (Алдияр Аманиязов). Как рассказали нашему агентству работники кладбища, это случилось в минувшую пятницу. Днем было произведено захоронение, а к концу рабочего дня во время обхода было обнаружено, что свежая могила раскопана. Неизвестный вандал не просто раскопал могилу, но и наполовину разломал крышку гроба. Во время обнаружения этой страшной картины, кладбищенские работники увидели убегающего подозрительного человека. Об этом они сообщили в органы полиции.

В пресс-службе областного Департамента внутренних дел нам подтвердили данный факт, дополнительно сообщив, что подозреваемый в осквернении захоронения установлен и был задержан уже на другой день. От остальных подробностей там пока воздержались до окончания хода следственных мероприятий.

Между тем, как сообщила ИА CaspioNews помощник прокурора города Айнур Енсепова, в отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РК «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения», а сам он выпущен под подписку. Мера пресечения будет избрана после предъявления обвинения, сообщил помощник городского прокурора.

Источник: www.caspionews.kz

Оцените пост

0
Дальше