Мастер-класс [ФРИ]: ЛОВЕЦ СНОВ для жарких летних ночей

DK_Almaty 2010 M06 15
876
0
0
0

Кофейня «DK» 20 июня воскресенье, 17.00 Факультет Рукодельных Искусств [ФРИ] представляет серию воскресных мастер-классов! Каждый мастер-класс, проходящий по воскресеньям в кофейне «DK», дает...

Кофейня «DK»

20 июня воскресенье, 17.00

Факультет Рукодельных Искусств [ФРИ] представляет серию воскресных мастер-классов!

Каждый мастер-класс, проходящий по воскресеньям в кофейне «DK», дает участникам не только новые знания и умения, но и кучу новых эмоций и непередаваемое ощущение того, что ты сам способен своими руками делать удивительные и красивые вещи!

В это воскресенье вместе с Аней Кочетковой мы научимся делать «ЛОВЕЦ СНОВ» – индейский талисман, который, по преданию, защищает спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.

По древней легенде старейшина индейского племени Лакота высоко в горах получил видение, в котором к нему явился древний учитель мудрости в обличье паука. Пока они разговаривали, паук согнул ветвь старой ивы в кольцо и, украсив его пером птицы, стал плести вокруг кольца паутину. Он говорил о том, что этот ивовый круг символизирует круг жизни человека: младенец рождается, вырастает, вступает во взрослую жизнь… Потом он начинает стареть и берёт на себя заботу о новых младенцах. Так круг замыкается. Говоря это, паук плёл свою паутину, и только в её центре осталось отверстие. Тогда он сказал: «Есть множество дорог, по которым двигается человек – каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые – то направляют его по верному пути, а если они злые – человек идёт по ложному пути. Паутина – это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом».

С тех пор многие индейцы вешали Ловец Снов над своей постелью, чтобы отсеять нехорошие сны и видения.

Под руководством Ани Кочетковой мы сделаем небольшие ловцы снов, из которых можно соорудить сережки, или кулон по вашему желанию!

Сладких вам снов и hand-made успехов!

—-

Для участия в мастер-классе необходимо заранее зарегистрироваться в кофейне «DK» – до субботы, 19 июня, 20.00! В группе 10 участников

Стоимость участия 1600 тенге ( помимо материалов, в стоимость входят чай или кофе на выбор!)

Все вопросы по телефону: 291-09-29
Адрес: ул. Тулебаева 114а, уг. ул. Богенбай батыра

Оцените пост

0
Дальше