место в рейтинге
  • 442666
  • 1345
  • 115
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Во что поиграть в следующем году? Самые ожидаемые игры 2016 года

В предыдущем посте я писал о самых ожидаемых играх второй половины 2015 года. Теперь, настало время пройтись по списку ожидаемых игр 2016 года. Раньше я писал, что это будет пост-трилогия, но список анонсированных игр, которые выйдут в 2016 году так мал, что я решил на этом посте закончить список ожидаемых игр. Так как, у многих игр в данное время нет даты выхода, я напишу приблизительный месяц, когда игры могут выйти. Итак, начнем :)


Продолжения игры Deus Ex: Human Revolution, который вышел на свет в 2012 году. Через 2 года после предыдущей части игры Адам Дженсен борется с террористической организацией, решительно настроенной содействовать аугментации людей. В будущем все плохо, от людей остались лишь их тела, а их руки и ноги заменены на прочных протезов, которые будут применяться в виде оружия. Игра является приквелом к первой части Deus Ex. Релиз игры намечен на начало года, так что, мы скорее всего можем поиграть в нее в феврале. Игра выйдет на платформах PC, XBox One, PS4.

Трейлер игры:

Doom – перезагрузка серии Doom и первая в ней игра после Doom 3. Долгое время id Software разрабатывала игру почти без новостей; в 2011 году разработка была полностью перезапущена, а издателем игры стала компания Bethesda Softworks. Долгожданная четвертая часть серии Doom. Игра работает на новом движке idTech 6. Действие игры происходит на Марсе, где корпорация UAC обнаружила там искусственные символы, а при дальнейших исследованиях на Марс прорвались демоны из ада. Ожидаем крутой экшн-шутер от первого лица. Игра на платформах PC, XBox One, PS4 выйдет приблизительно в мае следующего года.

Трейлер игры, который нам показали на Е3-2014:


Сиквел первой части, в котором главным героем игры будет девушка. Игрок сможет играть за Корво Аттано, протагониста первой игры, или за наследницу престола Эмили Колдуин. Сюжет нас бросает в то время, когда Империя через 15 лет после Чумы Данволл начинает погружаться в хаос. Императрицу Эмили Колдуин неожиданно сверг «потусторонний узурпатор». Эмили была объявлена вне закона. Она теперь решительно настроена возвратиться, и идет по стопам Корво Аттано, чтобы стать ассасином и возвратить свою власть. Один из главных стелс-игр выйдет приблизительно весной на платформах PC, XBox One, PS4.

Трейлер игры:

Одна из главных зомби-игр следующего года. Сюжет игры происходит через несколько месяцев после событий на острове Баной американская армия объявляет Калифорнию зоной строгого карантина: произошла вспышка эпидемии зомби. Калифорния превращается в кровавый рай для тех, кто отказался уехать из дома и в поле боя для отступников, ищущих приключений, славы и свежести. В отличие от предыдущей части, здесь не будет драмы и соплей, когда одного из главных героев кусает зомби. Во второй части акцент игры будет сделан на веселье, как это было сделано в серии игр Dead Rising. Игра вероятнее всего выйдет летом на платформах PC, XBox One, PS4.

Трейлер игры:



Главный survival-horror следующего года. Фактически игра вышла в 2013 году, но тогда была лишь бета-версия. С выходом беты игра стала очень популярной и обзавелась фан-базой. Теперь, в следующем году нас ждет официальный релиз, когда можно будет купить игру в магазинах. Действие игры происходит в пост-апокалипсическом мире. Игрок должен выживать в этом мире, где за бутылку воды могут убить, а в каждом углу может быть зомби. Игра на платформах PS4, PC выйдет примерно во втором квартале 2016 года.

Трейлер игры:


Homefront: The Revolution – открытый шутер от первого лица, сиквел к Homefront. Действие игры происходит через 2 года после событий оригинала. Протагонист Итан Брэди входит в сопротивление армии объединенной Кореи, которая захватывает город Филадельфию. Игра приблизительно выйдет в конце первой половины 2016 года на платформах PC, XBox One, PS4, Linux.

Трейлер игры:

Uncharted 4: A Thief's End – экшн-приключенческий шутер от 3-го лица, который должен стать последней частью серии Uncharted. Действие игры происходит через 3 года после событий Uncharted 3: Drake's Deception. Нейтан Дрейк уже не охотится за богатством, он ведет нормальную оседлую жизнь со своей женой Еленой Фишер. Но его мир переворачивается с ног на голову, когда его старший брат Сэм, давно считавшийся мертвым, внезапно появляется с просьбой о помощи. Эксклюзив на PS4 выйдет на свет в марте.

Трейлер игры:

Один из самых хардкорных игр последних лет. Третья часть серии будет более масштабным и сложным. Как и в предыдущих частей мы будем сражаться с темными силами и разбивать клавиатуры от не убиваемых боссов. Игра выйдет приблизительно в конце января на платформах PC, XBox One, PS4.

Трейлер игры:

Наверное, самая ожидаемая ролевая игра 2016 года. Четвертая часть знаменитой франшизы Mass Effect. Действие игры будет происходить в Галактике Андромеды, а главным героем будет некий новый персонаж, который заменит Шепарда из оригинальной трилогии. О игре сейчас мало известно. Игра ожидается в конце года на платформах PC, XBox One, PS4.

Трейлер игры:

Вторая часть популярной игры Plants vs. Zombies. Сражение между растениями и зомби в этот раз будет на Луне. В игре будет 3 главных героя(в последнее время это стало модно): Цитрон — кидает плазменные шары, может кататься по полю, свернувшись в шар; Кукуруза — кидается множеством маленьких снарядов; Роза — превращает зомби в овец. Игра разрабатывается на движке Frostbite 3. Шутер выйдет в начале года, примерно в марте. Платформы: PC, XBox One, PS4.

Трейлер игры:

The Last Guardian – игра с видом от 3 лица, сочетающая экшн-приключенческие и головоломочные элементы. Невооруженный мальчик может бегать, прыгать, лазить и совершать другие действия. Главными героями будут безымянный мальчик и Трико, друг мальчика, гибрид птицы и собаки. Игроку предстоит решать разные головоломки, чтобы мальчик выбрался из руин древнего замка. Релиз эксклюзив игры на PS4 будет в 2016 году. Точной даты нет.

Трейлер игры:

Так как, в следующем году не планируется выход новой части Mortal Kombat, очевидно Street Fighter V станет главной файтинг-игрой года. Японская игра будет двухмерным файтингом с трехмерными моделями, работающим на движке Unreal Engine 4. Игра обойдет стороной консоль от Майкрасофт и выйдет только на персональных компьютеров и PS4. Релиз ожидается в марте.

Трейлер игры:

Об этой революционной игре я писал раньше. Советую пройтись по ссылке и посмотреть геймплей игры. Игра о путешествиях во времени и управлении времени, наверное, является самой ожидаемой игрой года. Сюжет игры развивается вокруг трех участников неудачного эксперимента, который вызвал разрыв во времени и "сломал" время. Главных персонажей играют знаменитые голливудские звезды. Точная дата игры не известна. Игра является эксклюзивом на XBox ONE.

Трейлер игры:

Ubisoft творит историю. В 2013 году игра произвела большие впечатления на игровой выставке Е3. Это первая игра, которая разрабатывается на новейшем игровом движке Snowdrop. Действия игры The Division будет происходить в пост-апокалипсическом мире, где на земле была вспышка некого вируса. Игроку предстоит выполнять задании организации и очищать улицы Нью-Йорка от банд. Самая ожидаемая игра от Ubisoft в 2016 году. Игра выйдет на платформах PC, XBox One, PS4 8-го марта.

Трейлер игры:

Об этой игре я тоже писал раньше. Приквел первой части, которая вышла в 2008 году. Главной героиней снова станет Фейт. В игре игрок будет выполнять различные задании, которые в конечном итоге приведет его к главному сюжетному завязку. Главным антагонистом будет глава корпорации "Элизиум", человек по имени Крюгер. Самая ожидаемая игра от шведской компании DICE выйдет 23 февраля 2016 года на платформах PC, XBox One, PS4.

Трейлер игры:

For Honor - экшн от третьего лица, которая разрабатывается французской студией Ubisoft Montreal. Игра стала одним из неожиданных игр на Е3, которая прошла с 9 по 11 июня этого года. Зрители были в восторге от геймплея игры. Разработчики утверждают, что в игре будет полный контроль над игровым персонажем. В игре игрок может играть за трех воин из разных династии: это рыцарь, самурай, викинг. Также, игрок будет участвовать в батальных атак замков. Мультиплеер игры на 4-х игроков. Точной даты выхода игры еще нет. Трейлер игры очень мощный! Посмотрите обязательно, вы заинтересуетесь.

Трейлер игры:


Да, знаю, в прошлом выпуске я уже писал о Rise of the Tomb Raider. Осенью игра выйдет только на XBox ONE, а в начале 2016 года на персональные компьютеры, а в конце того же года на PS4. К тому же, недавно вышел 13 минутный геймплей игры. Стоит взглянуть.
Геймплей игры:

На этом я заканчиваю список самых ожидаемых игр следующего года. Разумеется, со временем будут анонсированы еще куча игр. Следующем летом будет E3, GamesCom. Уверен, компании порадует нас новыми анонсами и трейлерами.
Спасибо, что прочитали! Всем удачи!
Арыстан Аубакир Aegon
Создатель MovieUniverse.ru, киноман. Состою в команде PopCorn и YviPlay. Увлекаюсь фотошопом
13 августа 2015, 6:58
17532

Загрузка...
Loading...

Комментарии

batko
0
0
Не будет преувеличением сказать, что Mafia 3 является одной из самых ожидаемых игр 2016 года. Так же наверное стоило бы упомянуть или сделать "часть 2" для таких игр как Horizon: Zero Dawn, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, Gears of War 4 и очень интригующий Get Even.
Aegon
0
0
Собирался писать про Wildlands и Mafia 3, но, как-то забыл про них. Надеюсь, фанаты не обидятся за это.
for Honor это реально бомба! Жду не дождусь. Хороший обзор, молодец!
Aegon
0
0
Даа.. Меня очень впечатлила игра, когда ее показывали на Е3. Спасибо)
Day Z ужасен, игроки сделали из него Counter-strike на больших территориях, а сами разработчики забили на игру, тот же самый H1Z1 на стадии беты выглядит уже на порядок лучше и интереснее, при этом Day Z в разработке уже 2 года.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 9033
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3492
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3388
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3257
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3000
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2626
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2284
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1720
  • 4