Самые красивые актрисы сериалов, которым немного за сорок

3794
58
0
54

Очень часто в сознании людей понятия "молодость" и "красота" стоят на одной линии. Эти шикарные женщины, которым чуть за сорок, покажут, что и зрелость может быть обворожительной и сексуальной.

Очень часто в сознании людей понятия "молодость" и "красота" стоят на одной линии. Эти шикарные женщины, которым чуть за сорок, покажут, что и зрелость может быть обворожительной и сексуальной.

  • Лина Хиди

Конечно, с этой очаровательной актрисой многие познакомились как с исполнительницей роли Серсеи Ланнистер в сериале "Игра пристолов", но помимо этого она играла в "Великом Мерлине" и "Голоде". Ей 41 год, и 10 июля она родила дочку.

 
  • Ивана Миличевич

Эта американская актриса хорватского происхождения, родившаяся в Боснии, покоряет сердца поклонников в сериале "Банши". Помимо этого ее можно увидеть в сериалах "Дорогой доктор", "Чак" и "Дурнушка". Ей тоже 41.

 
  • Люси Лью

Я уже писала в одном из постов, что Люси продала душу дьяволу за вечную молодость и красоту. Нет, правда, иначе я не могу объяснить, почему она не меняется уже много-много лет. Ее стиль в сериале "Элементарно" так хочется копировать, да и вообще всем бы так выглядеть, как она в 47 лет.

 
  • Джиллиан Андерсон

Нет, просто невозможно быть такой невероятной в 47 лет! Как бы понятно, что Люси Лью принадлежит к числу азиаточек, которые часто медленно стареют, но здесь точно кроется какая-то тайна. Наверное, в те времена, когда она еще была агентом Скалли в "Секретных материалах", ее украли инопланетяне и ввели ей под кожу инъекцию антистарости.

 
  • Наташа Макэлхоун

Карен ван дер Бик - любовь Хэнка Муди в сериале "Блудливая Калифорния". В реальной же жизни она вдова и мать троих детей, которой уже исполнилось 45.

 
  • Элисон Хэнниген

Малышке Лили из сериала "Как я встретил вашу маму" уже 41. Вот так быстро проходит юность, даже не смотря на то, что ты лапушка. Кстати сказать, Элисон очень милая, у нее 2-е детей, и она продолжает сниматься в сериалах.

 
  • Салли Ричардсон

Эта исполнительница главной женской роли в сериале "Эврика" и актриса из сериала "Служба новостей" по-настоящему харизматична. Ей 47, но кто бы так сказал?

 
  • Ева Лонгория

Эта яркая темноволосая куколка просто покорила меня в сериале "Отчаянные домохозяйки". Не представляю, как мимо нее могут пройти мужчины, если даже я восхищена? Про нее точно можно сказать "немного за сорок", ведь этот юбилей она отпраздновала 15 марта этого года. Добро пожаловать в ряды!

 
  • Лиза Эдельштейн

Лиза Кадди  из сериала "Доктор Хаус" заставляла завидовать своей фигуре даже восемнадцатилетних. Ох уж эти обтягивающие платья, которые так часто отвлекали самого Хауса от решения головоломок и загадок. Ах, да, Эдельштейн уже 49!

 
  • Сара Джессика Паркер

Многие могут со мной не согласиться, мол, она-то явно не красавица. Но из чего, собственно, строится красота? Сара харизматичная, обаятельная и стильная женщина, поэтому она достойна оказаться в этом списке. Она была так великолепна в роли Кэрри Брэдшоу, что девушки и сейчас мечтают быть на нее хоть капельку похожи. Ей 50.

 
  • Дженнифер Энистон (приятный бонус, т.к. она играла в сериалах только в молодости)

Прекрасная, замечательная Дженнифер - это любовь на веки-вечные. Тут, по-моему, даже говорить ничего не нужно, просто все знают, что ей 46, но она великолепна. Так держать!

Ad

Rate post

54

Comments

Login to comment