Пару фраз

Djummah 2010 M06 14
598
1
0
0

Алмата стал самым японутым городом в Казахстане, подумал я посмотрев на свою причёску. "Что вы кушаете тут!? Тут же одно ГМО, а ну ка поешьте  лучше клубнички, которую я для вас сегодня собрал, ведь...

Алмата стал самым японутым городом в Казахстане, подумал я посмотрев на свою причёску.

"Что вы кушаете тут!? Тут же одно ГМО, а ну ка поешьте  лучше клубнички, которую я для вас сегодня собрал, ведь то чем вы питаетесь это не еда, а полное ГМО!" - подумал я о своей старости и что буду говорить своим внучатам.

У меня болела голова два дня или три, я не понимал почему, сегодня из носа вытекла жидкость цветом света обычной лампочки накаливания, ну знаете, которая даёт слегка желтый свет. Оказывается меня продуло в автобусе, и тут же подоспел хронический гайморит. Всё таки тело так устроена, что оно может лечить себя, и вот сейчас уже я полностью излечен голова не болит, и в правой части лба и под глазом нет уже ощущение катающиеся боли, теперь я могу свободно вертеть своей головой=) Люди заслужили жить на этой земле и гайморит не захватит мир.

Прочёл пару книжек, так себе если честно. но всё таки надо рецензию написать, ведь у меня в планах много что прочесть, конечно дай Бог. блин надо себя приучить проверять написанное)

Оцените пост

0

Комментарии

0
да страшно жить с гайморитом(
когда был маленьким не различал смыслы гайморита и геморроя)
Показать комментарии
Дальше