Вор-карманник

airbender August 10, 2011
710
6
0
0

Вчера вечером, в 70 автобусе, встретил "Щипача" вроде так их называют в народе. Было много народу и тесно. Чувствовал себя килькой в консервной банке. И вдруг, слышу знакомый щелчок своей сумки...

Вчера вечером, в 70 автобусе, встретил "Щипача" вроде так их называют в народе.

Было много народу и тесно. Чувствовал себя килькой в консервной банке. И вдруг, слышу знакомый щелчок своей сумки. Оглянулся, чтобы посмотреть что с ней и вижу чью-то руку, которая пытается ее открыть. Поднимаю глаза и перед мной стоит мужчина, лет 30-35. Здоровый, прилично одет, на первый взгляд и не скажешь что вор. Я сразу же, отмахнул его руку и спросил: -"Вы что делаете?!". На что он мне ответил: -"Сумка мне мешает" и сделал вид, будто ее поправляет. Я даже не знал как реагировать, потому что в подобной ситуации оказался впервые. Сделал вид будто поверил и прошел в конец автобуса.

Пока ехал, крепко прижал сумку к себе и не отводил взгляда от этого мужчины. Как оказалось, он работал не один. С ним был еще один парень, который стоял впереди автобуса и они друг-другу кивали головой. Как я понял, это были маяки.

Я не знал что делать. Просто стоял и смотрел. Слышал что у них хорошие завязки с кондукторами и ментами. Так что, не стал строить из себя героя. Тем более, я не местный. Через несколько остановок они слезли, перешли дорогу и сели на другой автобус.

Как бы вы поступили на моем месте?

Оцените пост

0

Комментарии

0
смотря в каком городе это случилось...
поступил правильно
0
Крикнул бы внимание в автобусе вор!!! И дал бы лбом в нос, да покрепче. ;)))
0
Выкрикнул бы: Насилуют! Помогите!
Показать комментарии