«Побег» возвращается! В сиквеле мы вновь увидим Майкла Скофилда

Арыстан Аубакир 2015-8-7 01:21
9915
11
35
0

Спустя 6 лет, сверхпопулярный сериал "Побег" (Prison Break) возвращается на экраны. О возрождении сериала шли много слухов. И теперь, канал Fox официально подтвердил о сиквеле сериала.

Ура! Спустя 6 лет, сверхпопулярный сериал "Побег" (Prison Break) возвращается на экраны. О возрождении сериала шли много слухов. И теперь, канал Fox официально подтвердил о сиквеле сериала.

По словам создателей, это будет сиквел, т.е. событие сериала будет спустя какое-то время после финала 4 сезона. Цитирую:

"Я бы описала проект, как некоторого рода сиквел. Мы встречаем персонажей спустя несколько лет после событий, произошедших в финале шоу. Братья вернутся. Некоторые легендарные персонажи из шоу тоже вернутся. Это наверняка поможет разрешить некоторые вопросы, поставленные в конце сериала и для новой аудитории".

(с) директор Fox Television Group Дана Уолден.

Сериал "Побег" впервые был показан в 2005 году на канале Fox и побил все рекорды в то время. Пилот сериала посмотрели более 10,5 млн зрителей. Это был огромный успех для сериала. Исполнитель главной роли, Вентворт Миллер стал главной звездой на ТВ. За 4 сезона главный герой сбежал из нескольких тюрьм. А его татуировка... это было круто. За 4 лет сериал обзавелся огромной фан-базой.

Лично я очень рад, т.к. это один из моих любимых сериалов.

Также, канал Fox объявила, что в сериале будет 10 эпизодов. Дата выхода сиквела еще не анонсирована. Ждем новостей от Fox :)

 


Оцените пост

35

Комментарии

0
один вопрос. Зачем?
0
Nachalo bilo zahvativaiushe, no do konca serial ne dosmotrela...
0
1-я причина: Дефицит новых идеи.
2-я: Ради рейтинга
Показать комментарии