Лишь однажды

Yana 2010 M06 13
398
2
0
0

Все суетятся, достигают своих целей, покоряют новые вершины. Кто то ждёт долгожданную машину, кто то высокооплачиваемую работу, ну а кто то того единственного человека, с которым хотел бы быть всю...

Все суетятся, достигают своих целей, покоряют новые вершины. Кто то ждёт долгожданную машину, кто то высокооплачиваемую работу, ну а кто то того единственного человека, с которым хотел бы быть всю оставшуюся жизнь. Все спешат, гонятся за своим счастьем, делают попытки к удовлетворению личных потребностей. Экономят, копят, ждут и получают. Падают и встают на ноги, продолжая длинный путь к заветной мечте! Делая всё, что в наших силах, чтобы она осуществилась. И вся жизнь состоит из круговорота желаний и целей, от старой к новой, от начала к концу. Надо успеть сделать столько всего, оставить свой след в жизни других. Покорить и побывать в стольких местах! Ведь мы живём лишь однажды.

Всё нужно попробовать! И лучше попытаться один раз, чем, не сделав, жалеть всю жизнь! Надо радоваться каждому мгновению, нужно ценить жизнь выше всего, надо любить жизнь и тогда она отплатит тем же!

Я живу такими принципами и получаю удовольствие от каждой секунды!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вот вчера я примерно с такими же словами уговаривала отца прокатиться на банане
0
а я сама себя этими словами уговариваю, когда хочется, но сыкотно:)))
Показать комментарии