В гостях у будущего. Часть 4. Мистика

Barsa 2015 M08 1
534
0
3
0

Make-up судьбы Одним из невероятных знакомств в Питере стала встреча с хиромантом Борисом Акимовым, приехавшим из Москвы для мастер-класса по коррекционной хиромантии. Телезрителям он знаком по...

Make-up судьбы

Одним из невероятных знакомств в Питере стала встреча с хиромантом Борисом Акимовым, приехавшим из Москвы для мастер-класса по коррекционной хиромантии. Телезрителям он знаком по своему участию в передаче «Человек-невидимка», где вместе с другими экспертами – криминалистом, психологом, шаманом, магом и гадалкой – отгадывает скрытого героя программы. Наука и магия здесь не столько сражаются, сколько дополняют друг друга. А Борис Константинович применяет не только тайные знания, но и свой многолетний медицинский опыт.

Немудрено, что на революционный акимовский «Метод коррекционной хиромантии» захотелось попасть и мне. И не для «погадать», но чтобы подправить. А вдруг сработает? Почему революционный? Потому что впервые хиромантия отошла от метода невмешательства и из простого наблюдателя стала творцом человеческой судьбы.

– Однажды у одной девушки, жаловавшейся на свою судьбу, я увидел проблемную линию Жизни – с разрывами в нескольких местах. Мысль, пришедшая мне на ум, была подобна вспышке молнии и поразила своей простотой и очевидностью: «Это можно исправить»! Возникло сильное желание взять авторучку и сейчас же нарисовать ей хорошую линию Жизни. В то же вечер я разработал основные принципы коррекционной хиромантии и метод хирографии, - без напускной уверенности, присущей мошенникам, а с некоторым даже удивлением поведал залу московский гость, оказавшийся таким же интеллигентным мужчиной, как и на экране:

– Это случилось в далеко не самый благоприятный период моей жизни. И скорее всего первично было желание изменить собственную судьбу. Поэтому я в первую очередь стал корректировать свои ладони — щедро, ни в чем себе не отказывая, нарисовал на своей руке все, что хотел. Изменения не заставили себя ждать и уже произошли на следующее утро — главврач нашего медицинского центра уволился, и мне было предложено занять его должность и кабинет. Я был поражен столь быстрым переменам, но недолго думал над этим предложением — на следующий день я уволился сам и занялся хиромантией профессионально.

Испробовав на себе, Борис Константинович стал подрисовывать лучшие витки судьбы своим клиентам. Посыпались благодарности и новые клиенты. Делается коррекция с виду просто: прерывистые линии надо соединить, островки и звёздочки – очертить кружком (чтоб не вредили), недостающее для счастья – дорисовать. А для лучшего результата – детально разбираться в хиромантии. Впрочем, если вы завзятый скептик или, наоборот, мечтательный лентяй, коррекционная хиромантия вам не подойдёт. А всё потому, что основана она не на «правильных» линиях, способных превратить вас в богача или вообще не внести никаких изменений. «Метод работает на принципе биологической обратной связи и кармическом законе о нашей персональной ответственности за свою судьбу», – объясняет Акимов.

Коррекционная хиромантия - это с виду довольно просто

Коррекционная хиромантия - это с виду довольно просто

Метод только на вид магический – эта схема работает, как и многие другие ритуалы нашей жизни. Как только придаёшь намерению некую материализацию: рисуешь линии на ладони, читаешь каббалические заклинания, прыгаешь через огонь или пишешь план на пять лет и подписываешь долгосрочный и детальный договор с партнёром, – в жизнь приходят новые возможности. Правда, часто до людей, проходящих такие тренинги, не доходит простая истина: чёткая линия Сердца или очерченный треугольник Богатства ещё не конец работе, а только начало. Это намеченный план, который начинает приводить в движение многие механизмы в жизни – а если совсем уж по-простому, человек внимательнее относится к той сфере жизни, в которой наметил изменения. И соответственно больше шансов замечает. А далее – было бы желание их использовать.

***

В конце мастер-класса Борис лично «волшебной» красной ручкой прорисовал каждому участнику чёткие линии и пожелал счастья, здоровья, любви и благополучия. Эдакий заговор на удачу. А каким станет будущее – лучшим или худшим – это уже зависит не от красных чернил на ладони. Всё в наших руках! Когда я готовилась к поездке в Питер, я штудировала информацию о местах и событиях, списывалась с людьми в Питере, заказывала заранее билеты на мероприятия. Итогом стала эта статья, где как пазлы сложились четыре разные встречи и четыре разные грани – на запланированную тему будущего. Такая вот практическая магия.

 

Оцените пост

3
Дальше