Чарли - антикризисный менеджер

kseeker 2010 M06 13
734
1
0
0

Джей - крайне демотивированный харизматичный руководитель команды уличных танцоров, встречается с Чарли - сексуальной танцовщицей. Он не верит в то, что сможет привести свою команду к успеху и решает...

Джей - крайне демотивированный харизматичный руководитель команды уличных танцоров, встречается с Чарли - сексуальной танцовщицей. Он не верит в то, что сможет привести свою команду к успеху и решает взять тайм-аут в отношениях с Чарли и руководстве командой.

Чарли работает в фастфуд-лавке, где занимается приготовлением и упаковкой сэндвичей. В свободное от работы время Чарли, брошенная своим любимым, вступает в должность и.о. Джея. Единственное, что ждет Чарли в ближайшие 30 минут киноленты - кризисы молодого руководителя и отношений.

Она учится быть сильной. Учится быть организатором. Учится добывать деньги для команды. Она чувствует ответственность за свою команду. Но она не верит ни в себя, ни в свою команду и пытается также как и экс-лидер Джей подражать действующим лидерам - команде Surge.

Тем временем Елена, руководительница Королевской Школы Балета, вынашивает план по реанимации школы.

Она считает, что её методы обучению балету - "шаг влево, шаг вправо - расстрел" превращают её учеников в бездушных кукл и таким танцорам не место в Королевском Балете.

Судьба сводит Елену и Чарли. Елена видит искру в глазах Чарли. И решает заразить этой искрой своих выпускников. Елена дает зал для тренировок, а взамен требует, чтобы Чарли тренировала её учеников в составе уличных танцоров.

Чарли принимает вызов. Но дела у нее не клеятся. Члены команды никак не хотят интегрироваться для достижения общей цели. Чарли не может мотивировать новичков. Она горит желанием тренировать, но не знает как это сделать наиболее эффективно. Она разрабатывает небольшие рецепты по быстрому овладению уличными танцами. Но все равно результат не тот.

Елена видит это и советует Чарли создать культуру и наладить коммуникации в команде. Также Елена организует спец. тренинг для Чарли, цель которого осознание миссии команды через сеанс балета.

В результате Чарли в корне меняет миссию команды. Если раньше миссия заключалась в наилучшем копировании Surge, то теперь, после воздействия опыта Елены, миссия заключается в синтезе нового формата танца на базе эмоционального фона, балета и уличных танцев. Чарли осознала, что музыка горящая в душе у всех одна.

Из обычной девочки-танцовщицы Чарли выросла в тимбилдера и проектного менеджера. Ей осталось преодолеть всего один шаг - пройти испытание временем. Но ей это не удалось. И временную подушку судьба дала ей в виде танца её друга - Едди.

Вместо заключения. Фильм как бы намекает нам, что нужно ценить то, что у нас есть сейчас и быть открытыми к новому.

Спасибо, за внимание.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Фильм так себе не увидил ничего чтобы меня удивило все движения уже приелись и неинтересны... либо это я вышел с того возраста когда такие фильмы мне нравились... Понравилась лишь финальная сцена более менее норм... все остальное так себе... 3Д эффектов стоющих не увидил... думал в 3Д круче сделают а оператор оказался гумном тем еще =( ИМХО
Показать комментарии
Дальше