• 53554
  • 400
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чарли - антикризисный менеджер

Джей - крайне демотивированный харизматичный руководитель команды уличных танцоров, встречается с Чарли - сексуальной танцовщицей. Он не верит в то, что сможет привести свою команду к успеху и решает взять тайм-аут в отношениях с Чарли и руководстве командой.

Чарли работает в фастфуд-лавке, где занимается приготовлением и упаковкой сэндвичей. В свободное от работы время Чарли, брошенная своим любимым, вступает в должность и.о. Джея. Единственное, что ждет Чарли в ближайшие 30 минут киноленты - кризисы молодого руководителя и отношений.

Она учится быть сильной. Учится быть организатором. Учится добывать деньги для команды. Она чувствует ответственность за свою команду. Но она не верит ни в себя, ни в свою команду и пытается также как и экс-лидер Джей подражать действующим лидерам - команде Surge.

Тем временем Елена, руководительница Королевской Школы Балета, вынашивает план по реанимации школы.

Она считает, что её методы обучению балету - "шаг влево, шаг вправо - расстрел" превращают её учеников в бездушных кукл и таким танцорам не место в Королевском Балете.

Судьба сводит Елену и Чарли. Елена видит искру в глазах Чарли. И решает заразить этой искрой своих выпускников. Елена дает зал для тренировок, а взамен требует, чтобы Чарли тренировала её учеников в составе уличных танцоров.

Чарли принимает вызов. Но дела у нее не клеятся. Члены команды никак не хотят интегрироваться для достижения общей цели. Чарли не может мотивировать новичков. Она горит желанием тренировать, но не знает как это сделать наиболее эффективно. Она разрабатывает небольшие рецепты по быстрому овладению уличными танцами. Но все равно результат не тот.

Елена видит это и советует Чарли создать культуру и наладить коммуникации в команде. Также Елена организует спец. тренинг для Чарли, цель которого осознание миссии команды через сеанс балета.

В результате Чарли в корне меняет миссию команды. Если раньше миссия заключалась в наилучшем копировании Surge, то теперь, после воздействия опыта Елены, миссия заключается в синтезе нового формата танца на базе эмоционального фона, балета и уличных танцев. Чарли осознала, что музыка горящая в душе у всех одна.

Из обычной девочки-танцовщицы Чарли выросла в тимбилдера и проектного менеджера. Ей осталось преодолеть всего один шаг - пройти испытание временем. Но ей это не удалось. И временную подушку судьба дала ей в виде танца её друга - Едди.

Вместо заключения. Фильм как бы намекает нам, что нужно ценить то, что у нас есть сейчас и быть открытыми к новому.

Спасибо, за внимание.

kseeker
13 июня 2010, 20:45
715

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Madboy
0
0
Фильм так себе не увидил ничего чтобы меня удивило все движения уже приелись и неинтересны... либо это я вышел с того возраста когда такие фильмы мне нравились... Понравилась лишь финальная сцена более менее норм... все остальное так себе... 3Д эффектов стоющих не увидил... думал в 3Д круче сделают а оператор оказался гумном тем еще =( ИМХО

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8640
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3045
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3188
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2638
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2707
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2548
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2070
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2152
  • 2