• 3373
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пятиминутка ненависти.

Сегодня газета "Костанайские новости" продолжила празднование своего 100 летия. По большому счету это мероприятие прошло бы мимо меня стороной, если бы бы не одно но. Этим "но" является любовь моей второй половинки к котэ. Какая связь?

Дело в том что на свое 100 летие КН решили провести выставку кошек. все бы хорошо, но вот организация мероприятия была на столько суровой, что никакого удовольствия  от посещения даного мероприятия не получил. Представье себ еплощадку размером 4*8 м. по старой доброй советской традиции столы с котами были расставлены буквой "П", чтобы оценить всех котов необходимо было пройти внутрь(тоесть вход был один). Естественно на свои сто лет газета КН не смогла не попытатся заработать. Желающих посмотреть а котов( выставка же?!?!?!) на котов смотреть не пускали, изводя зрителей конкурсам сомадейтельности на тему "кот" викторины в том же духе, и бесконечной рекламой споснсоров. Так же создалось впечатление, что основными экспонатами были три фотограха(немалых габаритов) кокаято девка с фотоаппаратом больше нее, и быдло-оператор с камрой, все эти челы тусили а всем оставшемся пространстве и люто фотали котэ, тоесть кроме их могучих спин и толстых жоп оставалось смотреть только на прохожиш. Но не печался мой дорогой ананимус, после часа всего этого опафиоза организаторской работы, граждани таки были допущены к осмотру котов. а теперь представьте , столы стоят буквой "П" коты сидят моськами внутрь, получилось что все желающие забились туда как в заган и кроме как парочки котов, и двух трех хвостов ничего не увидели. через минут пять стояния на месте(организаторы ввиду врожденного фимоза мозга, даже не подумали о том что стоит как то регулировать потом людей , ну хотя бы направление) так как никто естественно не желал уступать , а двигались все в разные стороны, выгнали всех с "загона" за 3 минуты распихали призы, причем так и не понятно кто из котом что получил. p/s Дорогя газета! Если вы хотели провести мероприятие чисто для галочки, просто чтобы потешить свое самолюбие, заполнить контентом пару страниц и написать о том что вы неибацо, грандиозно отработали на этом мероприятии, ну и конечно же отбить деньги спонсоров. То знайти вы справились со своей задачей на сто процентов.

А как зритель и вобщем наверно в глубине души любитель мохнатых, я осталься крайне недоволен вашей способностью к проведению подобных акций.

sgamer
13 июня 2010, 17:28
516

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15895
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12668
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8103
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 5223
  • 61
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3090
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2481
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1727
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27