О запрете выгула собак на Набережной города Павлодара

Данияр 2015 M08 5
585
3
3
0

В середине июля, на набережной города, были установлены знаки, запрещающий знак о выгуле собак.

В середине июля, на набережной города, были установлены знаки, запрещающий знак о выгуле собак, рядом с запретом езды на велосипеде.

Если ранее, информация о запрете выгуле собак было написано (именно написано, не запрещающим знаком) только в районе улицы Естая. Сейчас, знаки установлены в районе улиц Каирбаева и Естая.

Мой опыт наблюдения, показывает, что на эти знаки никто не будет обращать внимание, как на знаки запрещающие о езде на Велосипеде. Поэтому, необходимо патрулирование на самой набережной и раздача информационных листов, на которых бы объяснялся запрет о выгуле собак на набережной. Я бы не стал запрещать, выгул собак на набережной, если они выгуливаются с намордником и с поводком.

Поэтому, при выгуле собаки на Набережной города под запрещающим знаком, товарищи милиционеры, могут остановить горожанина по статье 408 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушений. В лучшем случае, можно отделаться предупреждением. В худшем, штрафом в размере 3 МРП, которая равняется сумме 5946 тенге.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Правильно! Эти собаки срут где попало, а там люди гуляют. Кто убирать за шавками должен? Не хер их разводить ваще, эти вшеразносчики.
0
Радикальный коммент.
0
Ничего радикального. Я же не предлагаю их убивать, или хозяев сажать. Хочешь собаку, переезжай в частный сектор и держи на своем личном участке сколько влезет. чтобы она никому не мешала. А то ведь бывает и в воду с ней лезут, где люди купаются, и в магазины входят, где продукты питания. Это же противоречит нормам санитарии. Там же куча заразы у них: глисты, блохи, эхенококи.
Показать комментарии