Тараканы внутри

saraman June 13, 2010
509
0
0
0

Не читайте этот блог. Я пишу чтоб выплеснуть, пережить это состояние и идти дальше. Что я сделал за эти пару дней? 1. Начал спать головой на север. 2. Засыпать строго до 12 часов ночи. 3. Гулять...

Не читайте этот блог. Я пишу чтоб выплеснуть, пережить это состояние и идти дальше.

Что я сделал за эти пару дней?

1. Начал спать головой на север.

2. Засыпать строго до 12 часов ночи.

3. Гулять перед сном на "свежем воздухе" (ну нет у нас воздуха!)

4. Обливаться холодной водой.

5. Не мыслить кроме рабочего времени.

6. По минимуму слушать радио, ТВ

 

И главное: Тема "Вампиры общественные".

Есть такой тип людей, которые под предлогом общественное морали жрут энергию других. У меня есть друг, все бы ничего. Но для него слова пустой звук. Он может уговорить человека чтоб тот его угостил, при этом стал должником ему. Свои маленькие советы раздувает до гигантских размеров. Любит шутить, поесть и по-...Человек незаметно становится его спонсором, и настолько сомневается в себе, что при первой же проблеме бежит к ней. Обычно такие люди входят в доверие незаметно. Сначала возьмут на время фотоаппарат, потом сотовый. Просят устроить на работу. А когда высказываешь в глаза правду, быстро извиняются, делают нормальную атмосферу. А потом опять за свое. Слушайте внимательно, не поддавайтесь на имидж начальника, проповедника из мечети или общественного борца за язык. Это их инструмент выкачки денег, внимания и др. По мне я лучше буду делить время с сантехником, врачом или тем, кто действительно делает свое дело. А не таких вампиров.

Теперь он мне не друг. А просто знакомый. Рано или поздно нужно самим решать свои проблемы. Давайте уж по-раньше с этим разберемся))

Оцените пост

0