УТРЕННЕЕ СКВЕРНОЕ

Lavroff 2015 M09 8
336
4
4
0

...Мальчику на вид лет 18-20. Хорошенький такой - аккуратный затылок, игриво свисающая набок челочка...

Гулял с собаком. В упор не хочет понимать команду "ко мне", реагирует только на "рядом". Они похожи, но все же разные. А пока шли в утренний наполненный сентябрьской прохладой и запахом желтой листвы сквер с пустыми каруселями и редкими зожниками, здоровающимися с солнцем и разговаривающими с деревьями, с нами поравнялся, а потом обогнал мальчик.

Мальчику на вид лет 18-20. Хорошенький такой - аккуратный затылок, игриво свисающая набок челочка и амбре от ведра парфюма, вылитого на красивую шею. И все в нем ладно - черная расстегнутая курточка, длинная узкая футболка ниже попы и узкие как леггинсы джинсы... Мечта, а не парнишка. Как говорят - за таким, как за каменной стеной!


(фото из сети)

Блять! Я может и сам где-то латентный, но нельзя же быть до такой степени откровенным пидором! Даже вчера, когда был в кино по приглашению Наримана и Карины, в фильме по сюжету была мужская пара. Ну так со стороны и не скажешь - обычные аккуратные ничем не выделяющиеся ребята. А зачем? Зачем так нарочито? Хотя нет, был в кино один пидор - на нашем ряду сидел и весь фильм залипал в мобилу, светя экраном, пока Константин Нагаев ему замечание не сделал.

Собакен бегал на апорт, перегрызая по пути тонкие сухие палки, а я ночью этой шарлотку запекал и по привычке как в тесто для брауни сыпанул туда ложку разрыхлителя для теста, хотя по рецепту не надо. Ну и пирог у меня разбарабанило. Нет, есть можно, но объем бисквита перебивает яблоки, а это не хорошо. Брауни так не раздувает видимо из-за присутствия тяжелого шоколада.

А ушел я из одного очень крупного рекламного агентства на самом деле потому, что моя непосредственный босс постоянно завуалированно искала причины меня подъебнуть, последней каплей было, когда она сказала, что сын ее ходит в модных джинсах с мотнёй посередине, ну таких, знаете, "какали семеро", а не в таких старпёрских классических прямых, едва заметно показав на мои монтаны.

Что в этом мире с джинсами происходит?

 

Оцените пост

3

Комментарии

1
Похоже, что употребление слова "мальчик" по отношению к взрослому парню + "хорошенький" тянет на диагноз )
0
Вы доктор?
А кто скажет, что он девочка, пусть первый кинет в меня камень.
0
Вы же поняли о чем я?
Это была просто реплика. Я вас не осуждаю.
И не надо прятаться за классиков, они вам не помогут в данном случае.
0
Мода такая,быть не как все!Да и вообще хипстер в 18,это норма,не диагноз!
Показать комментарии
Дальше