Портал

El Loro July 20, 2015
139
0
2
0

В семь утра, когда я иду головою свесясь из знакомого кабака, к парку Первого Президента приезжают Бегуны. Покидая автомобиль, едва становясь подошвой яркого найка на пыльный асфальт стоянки, они...

В семь утра, когда я иду головою свесясь из знакомого кабака, к парку Первого Президента приезжают Бегуны. Покидая автомобиль, едва становясь подошвой яркого найка на пыльный асфальт стоянки, они первым движением выпутывают из карманов белые провода и вставляют их пластиковые каплевидные кончики в разъемы по бокам головы. Впрочем, некоторые из них выходят из своих блестящих капсул с уже подключенными белыми проводами. Исключения из этого правила есть. У исключений - чорные провода, а сосредоточенный манёвр с распутыванием и коннектом - абсолютно такой же.

Внезапно понимаю, что Бегуны, никакие не бегуны, а самые настоящие киборги с враждебной планеты. Ну и парк Президента ни разу не парк, а портал, в котором киборги получают Интсрукции и Обновление Прошивки. Ну и отчоты о проделанной работе, наверное, сдают.

Подкатывает уверенность, что если выдернуть у мимо идущего киборга провод из замаскированного под ушную раковину порта юэсби, то он (или она - больше половины киборгов выполнены в жэнском форм-факторе) заскрипит вдруг жалобно сервоприводами, утратит равновесие и упадёт прямо на тротуар, суча бесполезными двигательными опорами, обутыми в найки и судорожно хватая воздух бесконтрольными манипуляторами.Проверять эту гипотезу боюсь, ибо киборгов много, а я один. Могут скоординироваться, поймать и тоже подключить к инопланетной матрице или чего похуже.

Становится бескомпромиссно ясно, отчего наша жызнь устроена столь нелепым образом. А всё от того, что белопроводные, окончив свой якобы фитнесс едут на работу в администрации и корпорации и там по поручению своего коварного начальства разводят бестолочь и коррупцию. Чорнопроводные в свою очередь не дают нам этого осознать, потому что отвлекают нас от созидательного труда, соблазняя маркетингом и социальными сетями.

Вот такие яркие открытия я делаюс утра. Хотя нельзя исключать, что водка была несвежей.

Оцените пост

1