40 тысяч тенге на благотворительность за 10 минут

Друзья, хочу поделиться с вами своей радостью. Смогли собрать на благотворительные цели 40 тысяч тенге всего за 10 минут. Дело в том, что в минувшую пятницу я окончил курсы ораторского искусства...

Друзья, хочу поделиться с вами своей радостью. Смогли собрать на благотворительные цели 40 тысяч тенге всего за 10 минут.

Дело в том, что в минувшую пятницу я окончил курсы ораторского искусства Школы красноречия, было заключительное выступление. Тему выбрал себе довольно близкую - Благотворительность. И чтобы провести эти 10 минут с бОльшей пользой, я рассказал на выступлении о ситуации с 4-хлетней девочкой Мединой из Балхаша, которой очень хотелось помочь. У девочки после прививки на БЦЖ появился ДЦП, пропали рефлексы, необходимо лечение в Китае на 8 тыс $. В зале было всего 19 человек, к моей радости и удивлению мы смогли собрать немалую сумму и в субботу отправили их матери Медины Гульшат.

Возможно, мое выступление и вас вдохновит помочь Медине, ведь бумеранг добра всегда, рано или поздно, возвращается...

Здесь пост о Медине и все реквизиты для помощи

Оцените пост

5

Комментарии

0
Вы меня простите, но ваше выступление напомнило мне проповеди харизматов)
-5
проповеди харизматов - интересный термин
0
Это - скорее - сравнение.
-5
Агнеса, в этот же день выступала Эльвира с параллельной группы, вот это я скажу вам, огонь, ее правильные "проповеди" потом в душу надолго западают, мне до нее далеко)
Показать комментарии