Ищете опытного юриста? Вызывайте Dexter Group

Бекежан Кембаев 2015 M07 19
1027
0
1
0

Вы удивитесь, но юридическое обслуживание зачастую обходится в 2 (два!) раза дешевле, чем содержание собственного штатного юриста.

Хочу вам дать хороший бизнес совет! Но сперва небольшой сказ.  

Есть такая поучительная история о придирчивом директоре, который долго не мог найти хорошего юриста в свою компанию. На собеседовании он давал каждому претенденту какую-нибудь газету с кричащими желтыми заголовками о судебных тяжбах и просил его совета. Естественно, высокообразованные юристы начинали нудно и долго объяснять, как бы они поступили в указанных случаях. И лишь один взял и газету и бросил ее в мусор. "Пока я буду работать на вас, имя компании не попадет в эти заголовки", - таков был его ответ.

Надо ли удивляться, что именно этот юрист занял вакансию. Ведь он действовал в соответствии с житейским правилом: "Отличие мудрости от ума в том, что ум позволяет справиться с проблемами, а мудрость - избежать их".

Данный стереотип сопровождает очень многих руководителей. "Достаточно взять нужного человека, который заранее умеет просчитывать все риски," - так примерно они мыслят. И берут на работу дорогостоящего штатного юриста, который большую часть времени просто протирает штаны на рабочем месте. Либо обучают основам юридической практики какого-нибудь сметливого сотрудника, надеясь на авось.

В этих схемах все выглядит замечательно, кроме трех важных факторов:

1) штатный юрист никогда не будет обладать таким же объемом практики и опыта, как юристы из аутсорсинговой компании.

2) штатный юрист может не вовремя заболеть или уволиться, а юристы из аутсорсинговой компании всегда рядом и наготове.

3) в случае судебных разбирательств, юридическая компания взыскивает представительские расходы с проигравшей стороны, поэтому для клиента помощь окажется бесплатной.

И в завершение, позволим развеять еще один миф. Вы удивитесь, но юридическое обслуживание зачастую обходится в 2 (два!) раза дешевле, чем содержание собственного штатного юриста.

Именно поэтому придирчивые директора все чаще обращаются не к юристам-одиночкам, а в полноценную компанию за полноценным абонентским обслуживанием. И вместо одного юриста получают опытную команду, готовую не просто предотвращать беды, но и обеспечивать беспрерывное юридическое сопровождение.

Итак, вы ищите опытного юриста? Вызывайте Dexter Group и показывайте нам газету с судебными разборками. А мы покажем, на что мы способны.

Лично я работаю с этой компанией! А директора я знаю очень хорошо, потому что он мой друг! ;))

а вот и телефоны:

+7 (727) 330‒93‒33

+7 (727) 330‒94‒44

+7‒777‒300‒42‒82

2gis.kz

Оцените пост

-6