• 375652
  • 3177
  • 301
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Эксперимент 11

Сегодня опять не выспался. причем еле поднялся в 7:20 и вышел из дома в 7:30. да еще и в автобусе уснул и проехал на 1 остановку дальше.

не смотря на это я все таки взял с собой оладьи, приготовленные для обеда еще в понедельник вечером. все таки мысль приклеить на входную дверь лист А4 с надписью "ОЛАДЬИ!!!" дола свои результаты.

на обед сегодня была резина. я теперь кстати знаю как делается искусственная резина (не та что из натурального латекса). рецепт прост. надо взять пару стаканов муки, пачку кефира, сахар, перемешать все это пожарить на сковородке и забыть в холодильнике на 5 дней - резина готова.

можно класть в формовочную форму (на пример в форму фаллоса) и делать изделие №1. а если добавить к основным ингредиентам пару клубничек то можно добиться клубничного вкуса smile.gif

на ужин я взял рис, разделил его на 2 части (сегодня на ужин и завтра на завтрак) и съел его с курицей и странной консистенцией под названием кетчуп, купленной в арзане еще 2 числа

кстати не наелся frown.gif

потратил я за сегодня всего 100 тенге на дорогу, но я зашел на местный базарчик. дело в том что мои текущие туфли порядком поизносились и нуждаются в замене. точно такая же пара туфель, той же марки, формы, производителя и т.п. (в общем те в которых мне удобно и к которым я привык) стоит 12 000 тенге т.е. больше чем у меня осталось в принципе. по этому как бы стою перед дилеммой.

с одной стороны купить обувь надо, и люди живущие на минимум тоже должны приобретать предметы одежды. но думаю что тратить на туфли 12 000 тенге для них непозволительная роскошь.

с другой стороны покупать туфли за 1 500 тенге я не хочу т.к. до конца эксперимента осталось пара недель, и куда деть потом эти буты пади разбери.

поэтому я пока только задумываюсь о приобретении все таки нормальных бут за 12 000, но списании на это дело из месячного бюджета стоимости самых дешевых. но в любом случае я пока думаю.

кроме того сегодня пятница, а значит завтра опять будет дача, на которой дофига работы, по этому отчета завтра не будет. стоимость проезда учитывать опять не буду (будем считать что я остался дома) и питаться буду остатками картошки.

 

 

PS
dmitrius.kz лежит в месте с hoster.kz на котором хостится, так что файл обновить не могу. да и как на зло чтоб позвонить в тех поддержку надо знать телефон, который написан на главной странице хостера, которая тоже лежит.

PS http://dmitrius.kz лежит в месте с http://hoster.kz на котором хостится, так что файл обновить не могу. да и как на зло чтоб позвонить в тех поддержку надо знать телефон, который написан на главной странице хостера, которая тоже лежит.

 

11 июня 2010, 22:53
1929

Загрузка...
Loading...

Комментарии

с другой стороны покупать туфли за 1 500 тенге я не хочу т.к. до конца эксперимента осталось пара недель, и куда деть потом эти буты пади разбери.

а вы думаете, что они продержатся до конца эксперимента? за 1500 тг - разве, что шлёпанцы.
Не фига я купил у нас (в северном казахстане где цены в принципе выше чем в Алмате так как все от туда везут) летние туфли за 2000 ежедневной носки кватило уже на месяц. В том году были почти такие же но по 1600 они до сих пор целые хотя и стали почему то натирать мозоли (по этому и взял новые). обычно так и делаю сезон поносил и выкинул. А за 12 000 порой и на месяц может не хватить.
Но в вашем случае думаю правильнее купить провереную модель за 12 000 а вычесть условных 1500
тут уж как повезёт. если не разбираешься(как я)- можно и кучу денег отдать, а они один чёрт развалятся. всё одно - лучше берцев ничего нет) в любую погоду)
Эт точно. А еще спецовочные ботинки с железным носком - они к стати даже дешевле "гражданских". Главное чтобы кожа была а не шкура дикого дермонтина
А что на счет того чтобы залатать обуфь?
Эксперимент 11 а не 10

Дмитрий у вас совсем плохо с памятью стало
блин, реально. спасибо - исправил
Чучуть осталось...
А почему не устраиваетесь на дополнительную работу ?
Кстати в РФ такой же эксперимент проходил.
В прожиточный минимум входили крупы, мясо и овощи. Испытуемому не хватило денег на овощи.
До эксперимента он весил 90 кг, а после 105 - показатель неправильного питания
det
0
0
Hoster.kz не лежат, они выполняют очередной перенос сайтов на очередную панель управления.
А сколько денег осталось?
тяжело живется...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38127
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2712
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1999
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2278
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1245
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1236
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1143
  • 6