ШОКОЛАДНАЯ СВОЛОЧЬ (Отчет 9 месяцев владения)

Lavroff 2015 M07 17
281
3
2
0

Волею судьбы на 25 декабря прошлого Святой Клаус подарил нашей семье маленькое крохотное шоколадное чудо, которое, пока я его вез домой на таксо, обоссал мне все джинсы и любимый плед от kaspi bank...

Волею судьбы на 25 декабря прошлого Святой Клаус подарил нашей семье маленькое крохотное шоколадное чудо, которое, пока я его вез домой на таксо, обоссал мне все джинсы и любимый плед от kaspi bank. Чёрт с ними со всеми этими ссанками-засранками, как положено продержали пару месяцев дома, терпеливо убирая за этим бегемотом.

Купили ему большую клетку, чтоб запирать, когда уходим из дома, но говнюк оказался смышленым и практически ничего не жрал, что не положено - ни обоев, ни тапок, ни мебели. На счету только несколько купюр общим номиналом около 10 000 kzt, пополам шнур от икеевского торшера, ну и пара задников от обуви, которая плохо лежала. Клетку продали.

Не лает! Ваще не лает. Только когда скомандуешь "Голос!", правда с этой командой он подпрыгивает с места и начинает играть, царапая все мое пузо. Думали со слухом что-то, ан нет, просто ему пустобрёхство нафиг не надо, типа благородный же. У соседей живет такса по кличке Бендер, так он воет целыми днями, тявкает под дверью, срёт и ссыт в подъезде. Наш же - мужчина! И у него большие яйца!

На самом деле у лабрадора нет такой стати и выдержки, как у овчарки, например. особенно пока щенячьего возраста. Он очень игривый, просто безумно игривый и безумно добрый. Несколько раз в день он обязательно считает своим долгом подойти к тебе и начать обниматься. В прямом смысле слова обниматься - обхватывает тебя лапами и ластится бошкой своей. Это не собака, а сгусток ласки, милости, добра и любви.

Не спокойный нифига. Иногда так хочется его просто погладить, так он начинает извиваться с призывом "Хозяин! Играть! Играть!"
Команды выполняет фиговенько. Да мы и не пользовались услугами хэндлера. "Рядом" до сих пор идет через раз, постоянно тянет и дёргает. Очень сильно! Дочка не может выдержать его рывков. Толчковая сила очумелая! Особенно на других собак. Но не созла.

Зла в лабрадоре вообще нет! Он тупо со всеми хочет играть. Жаль, люди этого не знают и порой сильно боятся. Лабы во всех видят только партнера по игре. Даже на выставках если ‪#‎лабрадор‬ не проявит дружелюбие, когда к нему судья подходит - сразу минус очко.

ЖРЁТ ВСЁ! Эта пылесосность у них в крови. Овощи, фрукты, крупы, всякую хрень! Вчера мюсли с кефиром сожрал, а на той неделе спиздил с подоконника бутылку подсолнечного масла и ту выжрал, цукан! Два дня потом каждый час с ним на улицу бегал. Но любимое лакомство - ...листья карагача! Листья, блять, карагача! Может куст сожрать! Он, блин, даже воду не пьет, а ест! Все собаки лакают языком, а этот её жрёт, всю морду в чашку засунув. Или из-под крана. И такой, знаете, в пасть воду наберет и обязательно по сторонам начинает смотреть, так, что вся вода из-под брылей выливается на пол и кухня у нас всегда в лужах.

На выставки решили не водить. Хоть он и клубный красавчик и родители достойные. Нафиг надо. Для себя, для души. Потихоньку выдрессируем, чтоб тапочки приносил, а там найдем какую-нибудь девочку-байстрючку для продолжения рода. Лежит вон дрыхнет... Щас только встану, сразу закипешует, типа мож чё пожрать перепадет!.. Голод, блин!
(фото из сети)

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Кстати, учтите, что если сведете один раз, потом нужно это будет делать регулярно. Иначе собаке грозит рак простаты
0
Спасибо за предупреждение. Значит обойдемся без вязки.
0
Если у вас лабрадор, а это распространненая порода, то почему бы и нет. Обычно это проблема у редких пород. Поэтому не лишайте пса мужского щастья))) Просто имейте в виду возможные риски. К тому же вам положен алиментный щенок. И псу хорошо, и щенка можете потом продать)))
Показать комментарии