В Алматы появилась опасная мошенница

Лиса 2015 M07 16
57347
2
1168
0

Новый вид мошенничества в городе Алматы с обманом детей. На данный момент о преступнице известно следующее: женщина азиатской внешности, на русском языке говорит с акцентом, золотые зубы.

Первый случай ограбления мошенницей произошел в Алмалинском районе, в центре города. В квартире находилось двое детей, которым мошенница через дверь представилась "тетей Леной", подругой матери. Женщина сказала, что она принесла долг размером в 100 000 тенге и подарок для мамы. Дети запустили ее в квартиру, в которой она свободно ходила, спрашивая куда положить подарок. Мошенница похитила имущество на сумму около 250-300 тысяч тенге. Дети не испугались и ничего не поняли.

В подъезд женщине удалось пройти легко - домофонная дверь была зачастую открыта из-за молодых женщин с детьми, которые часто выходят и заходят. Мошенница сказала соседям, что пришла проверять счетчики.

На данный момент хозяева написали заявление и ждут видеозапись с внешних камер наблюдения.

На данный момент о преступнице известно следующее: женщина азиатской внешности, на русском языке говорит с акцентом, золотые зубы.

Предупредите детей о том, что без вас открывать двери незнакомым людям категорически запрещено.

Оцените пост

1160

Комментарии

0
В Алматы появилась опасная мошенница...

А есть мошенники, которые не опасны??)))
Этот способ мошенничества, а вернее кражи, появился не вчера и не сегодня, а очень давно.
0
На родительском собрании в школе говорили о ней. Она выслеживает детей и втирается в доверие.провожает их до дома и старается попасть в квартиру.
Показать комментарии