О себе.

Ayan 2010 M06 10
772
9
0
0

Я всегда мечтал. Нет, хотя не мечтал, а у меня есть такая очень высокая цель. Её достичь очень и очень трудно, но мне кажется, возможно. Мой отец, говорит мне, что я должен после окончания ВУЗа, если...

Я всегда мечтал. Нет, хотя не мечтал, а у меня есть такая очень высокая цель. Её достичь очень и очень трудно, но мне кажется, возможно.

Мой отец, говорит мне, что я должен после окончания ВУЗа, если я захочу преподавать, делать это здесь, у нас. И обязательно на казахском языке. Мол, историю христианства на казахском языке, который действительно всё знает и понимает - критически мало. 
Всё дело в том, что я учусь на религиоведа и "выбрал", если можно так сказать, себе религию - христианство. Её и собираюсь изучать глубже. Отец говорит, что ты должен по-любому как-то связать себя с Родиной.

Я же, как не патриот, как любитель романтики Запада - хочу уехать отсюда.

Я каждый день представляю себе сцену:

Вот я захожу в аудиторию, в огромную аудиторию. Там сидят очень много студентов, все они привстали и затем вновь сели на свои места. Гул и смех прекратился, настала тишина. Я смотрю на аудиторию и улыбаясь произношу: "Hello, my dear students" и ложу свой портфель на стол. На портфеле, на защелке, высечен именитый герб Гарвардского университета и на бейджике, что аккуратно прикреплен к переднему карману черного костюма, написано: "Prof. A.Oryntay. Professor of religious iconology and symbology"

 

Эх, далеко замахнулся. Спасибо, Браун.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Без обид...Но мне кажется ты родине больше пользы принесешь если будешь там...
0
хах. :)
0
типа уже выгоняешь? :D
0
Так тебе легче будет
0
Охуеннополезный предмет - религиоведенье. Я вот даже представить не могу, нахуй он нужен.
Показать комментарии