Отключили горячую воду

saraman June 11, 2010
671
2
1
0

Сегодня пришел домой потный, грязный и уставший. Поужинав пошел спать. И очнувшись после 9 заметил, что нет горячей воды. Его отключили до 1 августа! Для человека, который минимум один раз принимает...

Сегодня пришел домой потный, грязный и уставший. Поужинав пошел спать. И очнувшись после 9 заметил, что нет горячей воды. Его отключили до 1 августа! Для человека, который минимум один раз принимает душ - это мини катастрофа. Пришлось вспоминать 90-е года: взяв таз и чайник горячей воды, начал стираться с таким вот удовольствием. Т.е. без абсолютного удовольствия)) Как говорится, холодный душ отрезвляет. Я вдруг увидел кучу задач, которую мы должны решать. Иначе, за нас решат...

1. Системы отопления, водоснабжения устарели. Менять трубы каждый 10-15 лет - это задача прошлого века. Ведь уходят деньги на реконструкцию, на асфальтирование. Народ теряет приличное время, когда происходит ремонт. Дети плачут. Антисанитария даже усиливается.

2. Народ перестал довольствоваться тем, что есть. Т.е. холодной водой к примеру. Вы представляете в Арабских странах вода стоит дороже доллара. Мы одна из самых богатейших городов мира. Решив экологическую проблему, Алматы автоматом становится привлекательной для инвесторов. Срочно убираем АВТОБУСЫ-ДЫМОВОЗы, форсируем выпуск малолитражек, типа Chevrolet Cruze и может ставим налоги за вьезд в город?

3. Мы слишком засиделись в квартирах. Должен быть тренд жить в таунхаусах, загородних домах. С технологиями солнечной энергетики, максимально экологичным и энергоэффективным. Вобщем, без коммунальных платежей!

 

В конце оказалось, что я помылся. Взял полотенце и высушил себя. Решил со следующего раза обливаться холодной водой в конце.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Сочувствую, сам несколько летлетом без воды сидел ! Правду вечно копают непонятно зачем ! Хорошая примета : положиди новый асфальт, значит будут класть трубы!
0
у нас чуть раньше отрубали воду, как раз мне на свиданку! черт! пофиг! мылся холодной водой, был на свидании чистый и замерзший, ладно, зато меня потом согрели)
Показать комментарии