i Believe i can fly

Nuraiym Ryskulova 2010 M06 10
955
20
0
0

Ммм, была бы моя воля, чаще ездила бы в Казахстан. Пока, кроме Алматы, увы, нигде не была. Собираюсь, наконец-то на первую Ювиженку!!! (если не считать моей встречи с Беком в Бишкеке, которую мы...

Ммм, была бы моя воля, чаще ездила бы в Казахстан. Пока, кроме Алматы, увы, нигде не была. Собираюсь, наконец-то на первую Ювиженку!!! (если не считать моей встречи с Беком в Бишкеке, которую мы назвали мини-ювиженкой). И прямо перед отъездом, у меня возникает куча дел, мероприятий и встреч. Ничего, прорвемся!

Первый раз куда-то поеду одна. В субботу после обеда, наверное, уже буду в Алматы. Думаю, что 3 часовая дорога, хорошее времяпрепровождение для своих мыслей, когда никто не тревожит и не дергает. По возможности буду писать в твиттер.

Благодаря жанке, Сабине у меня уже есть мой собственный номер (стерла по совету freeman, скажу только Самсону))) (работает с  субботы)Остановлюсь у Инессы, той самой, солнышки и мифической (потому что по-настоящему доброй) чилавечки. Кстати. везу ей кроссовок ^_^, потом скажу какой.

Думаю, что до вторника в Алматы я разберусь со своей усталостью и некоторыми вопросами. Этот город меня на многое вдохновляет и всегда оставляет только лучшие воспоминания. Буду рада встрече со всеми. кто соскучился, или кому просто интересно. А пока, до Ювиженки!

Оцените пост

0

Комментарии

0
девушка, не стоит выкладывать свой мобильный номер в интернете, тут полно неадекватов...
0
да я как бы недолго буду. но, ок, вам может виднее. Спасибо.
0
ну всё равно, хотя как знать...
но думаю кто Вас захочет увидеть сделает это)
есть личка, туда и напишут например, ну или дай всем номер телефона Самсона))))
0
я думаю, что его тогда поклонницы атакуют и вообще забудут. что он носитель какой-то информации :) Хотя, на тусовке увидимся со всеми, буду очень рада!
0
лучше к нам в Астану давай, или делигируйте нам представителей!
Показать комментарии