О Киеве.

Altynai Imanova 2010 M06 9
1527
7
0
0

Не так давно (а точнее в середине апреля этого года) мы с моей командой ездили на чемпионат по Counter Strike 1.6. Женский Чемпионат под название "Arbalet Female Cup 2010" устраивал наш (аж гордость...

Не так давно (а точнее в середине апреля этого года) мы с моей командой ездили на чемпионат по Counter Strike 1.6. Женский Чемпионат под название "Arbalet Female Cup 2010" устраивал наш (аж гордость распирает) алматинский меценат Мурат "Arbalet" Жумашевич. Проходил чемпионат в Киеве, Украина, в новопостроенном, наверное,  самом лучшем в мире компьютерном клубе Arena. Кстати, клуб сделан в стиле карты "de_nuke", если кто увлекается CS.

Собственно, я играю в алматинской женской команде по CS 1.6, играем, правда, не так давно, всего год, так что каких-то результатов в Киеве добиться нам не удалось.

Но речь тут пойдет о Киеве. Летели мы украинскими авиа линиями, не помню название, но они дико не понравились, по сравнению с Air Astana - небо и земля.

Но все остальное там на пять. Ездили мы за счет Мурата Жумашевича, т.к. были приглашенной командой. Жили мы в гостинице, все как полагается. Там был самый лучший швейцар в мире - его звали Джордж. Ах да, еще в тех числах извержился вулкан, поэтому в гостинице остановилось очень много иностранцев, и все они были очень общительными и доброжелательными. Казалось, что попала в какой-то чудо город, и так было на протяжении всей поездки. Нам даже как-то сказали Салеметсизбе! Поздоровался с нами так просто мимо проходящий дедушка, а когда мы его ответили подошел и рассказал историю, как учился в Алматы, когда был молодой, как встречался с казахской девушкой и она его научила нескольким слов, а потом он уехал обратно в Киев. И после встречи с ним я таки влюбилась в Киев и в людей там. Все кассиршы, таксисты, продавцы очень вежливые и улыбчивые, а люди всегда рады помочь. Помню, мы как-то поехали в клуб тренироваться, и ехали около 1,5 часа. Казалось уже нас увезли за город и сейчас будут мучать и убьют (ну как всегда - первая мысль), однако таксист повернулся к нам с несчастным лицом и начал долго извиняться, что он забыл где эта улица, и уже едет третий раз по кругу. А потом (!!!) он остановил машину, вышел из нее и начал спрашивать у прохожих как доехать. Мы вышли из машины, примерно догадываясь, где эта улица, ибо уже ехать не было смысла, да еще там дикие пробки. И спрашивали у народа, где находится клуб. Проходящая мимо бабушка сказала нам, где находится улица, спросила как называется компьютерный клуб и пошла сама спрашивать прохожих, где он находится. В общем, люди там поразили меня своей добротой, наверное, нигде еще таких не встречала.

А вот и несколько фотографий.

как себя то не сфотать :P

В Киевском Макдаке

за день до чемпионата, в клубе Арена

тренировки

украинский язык зло =)

наш двухместный номер где-то сзади)

вид с гостиницы

центр города. Красотища!

и у них есть бутик Шанель... эх

уютное кафешка

чутьчуть гостиницы и меня

с Джорджем)

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
очень красивый город:) фотоотчёт-супер!
0
спасибо =)
0
про людей полностью соглашусь)))))идешь и все тебе улыбаются))))))
0
дааа. классные там люди!
0
хороший отчет)
Показать комментарии
Дальше