• 74113
  • 403
  • 82
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О Киеве.

Не так давно (а точнее в середине апреля этого года) мы с моей командой ездили на чемпионат по Counter Strike 1.6. Женский Чемпионат под название "Arbalet Female Cup 2010" устраивал наш (аж гордость распирает) алматинский меценат Мурат "Arbalet" Жумашевич. Проходил чемпионат в Киеве, Украина, в новопостроенном, наверное,  самом лучшем в мире компьютерном клубе Arena. Кстати, клуб сделан в стиле карты "de_nuke", если кто увлекается CS.

Собственно, я играю в алматинской женской команде по CS 1.6, играем, правда, не так давно, всего год, так что каких-то результатов в Киеве добиться нам не удалось.

Но речь тут пойдет о Киеве. Летели мы украинскими авиа линиями, не помню название, но они дико не понравились, по сравнению с Air Astana - небо и земля.

Но все остальное там на пять. Ездили мы за счет Мурата Жумашевича, т.к. были приглашенной командой. Жили мы в гостинице, все как полагается. Там был самый лучший швейцар в мире - его звали Джордж. Ах да, еще в тех числах извержился вулкан, поэтому в гостинице остановилось очень много иностранцев, и все они были очень общительными и доброжелательными. Казалось, что попала в какой-то чудо город, и так было на протяжении всей поездки. Нам даже как-то сказали Салеметсизбе! Поздоровался с нами так просто мимо проходящий дедушка, а когда мы его ответили подошел и рассказал историю, как учился в Алматы, когда был молодой, как встречался с казахской девушкой и она его научила нескольким слов, а потом он уехал обратно в Киев. И после встречи с ним я таки влюбилась в Киев и в людей там. Все кассиршы, таксисты, продавцы очень вежливые и улыбчивые, а люди всегда рады помочь. Помню, мы как-то поехали в клуб тренироваться, и ехали около 1,5 часа. Казалось уже нас увезли за город и сейчас будут мучать и убьют (ну как всегда - первая мысль), однако таксист повернулся к нам с несчастным лицом и начал долго извиняться, что он забыл где эта улица, и уже едет третий раз по кругу. А потом (!!!) он остановил машину, вышел из нее и начал спрашивать у прохожих как доехать. Мы вышли из машины, примерно догадываясь, где эта улица, ибо уже ехать не было смысла, да еще там дикие пробки. И спрашивали у народа, где находится клуб. Проходящая мимо бабушка сказала нам, где находится улица, спросила как называется компьютерный клуб и пошла сама спрашивать прохожих, где он находится. В общем, люди там поразили меня своей добротой, наверное, нигде еще таких не встречала.

А вот и несколько фотографий.

как себя то не сфотать :P

В Киевском Макдаке

за день до чемпионата, в клубе Арена

тренировки

украинский язык зло =)

наш двухместный номер где-то сзади)

вид с гостиницы

центр города. Красотища!

и у них есть бутик Шанель... эх

уютное кафешка

чутьчуть гостиницы и меня

с Джорджем)

 

 

Altynai Imanova charliewilliam
Алтынай, Алматы. Веду свой лайфстайл блог о моде, стиле и красоте. Буду рада видеть гостей :) http://charliewilliam.com/
10 июня 2010, 9:30
1448

Загрузка...
Loading...

Комментарии

TASHKA
0
0
очень красивый город:) фотоотчёт-супер!
про людей полностью соглашусь)))))идешь и все тебе улыбаются))))))
дааа. классные там люди!
на самом деле, вам скорее просто повезло)) в Киеве примерно 1 из 5-ти людей останавливается по просьбе подсказать дорогу и в основном, да, бабушки, остальные смотрят на тебя с видом "понаехали тут") хотя мне говорили, что это из-за того, что я из Одессы, а мы тут балованные, у нас тут любой прохожий после того, как подскажет дорогу еще и на обед пригласит, и за жизнь расскажет)
но Киев классный, я его тоже люблю
мне часто говорят, что мне повезло, и я рада.) Как то не хочется верить в то, что в Киеве что-то не так, хочется, чтобы этот город запомнился мне только самым солнечным и дружелюбным.)
А о Одессе мне рассказывала моя знакомая, которая жила там полжизни и отзывалась о нем, как о городе самых добрых людей :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8464
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2927
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3085
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2499
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2279
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1967
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2140
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1961
  • 29