Рыбак и серфер на Весновке. Вопрос старожилам: есть ли рыба в Большой Алматинке?

Айжан Орамбаева 2015 M07 14
2222
15
36
0

В этот вроде бы обычный вечер происходило что-то невообразимое. Сначала мне было непонятно, почему с двух сторон такое большое количество людей с явно приподнятым настроением.

Возможно некоторые из вас (те, что подписаны на Yvision в Instagram) уже знают о серфере на Весновке.

Те же, кому невдомек, рассказываю, а вы заодно подпишитесь, а то пропустите много интересного.

По пути домой вниз по Весновке, я обычно наблюдаю всеобщую умиротворенность и романтику летнего вечера в Алматы. Влюбленные парочки держатся за руки, семьи гуляют с бесчисленным количеством детей и таким же бесчисленным количеством собак, а кучки парней и кучки девушек подыскивают кандидатов, чтобы перебраться в первую категорию. А те, у кого совсем серьезный настрой – надевают самые обтягивающие спортивные шорты/леггинсы/костюмы и нарезают круги по Большой Алматинке.

В этот вроде бы обычный вечер происходило что-то невообразимое. Сначала мне было непонятно, почему с двух сторон такое большое количество людей с явно приподнятым настроением.

Пригляделась. Оказывается, два чудака залезли в воду, надеясь словить рыбу. Один с удочкой пристроился, другой чуть ниже с сетью. На момент моего прихода, видимо, улова не было (откуда ж ему там быть).

Пока шла, решила снять, только с безопасного расстояния. И заметила, что еще один подвыпивший отчаянный полез в воду. Я сначала решила, что он намеревается искупнуться. Жара все-таки, 37 оС.

Ан-нет. Пока снимала горе-рыболовов, третий решил посерфить на неопознанном предмете (то ли дощечка, то ли что-то иное).

По фото видно, что «серфер» продержался на плаву более 4-5 метров. У нас у всех челюсти чуть не отвалились, мужики стояли с выражениями "not bad" и "надо бы повторить".

Весновка она такая.

 

P.s.

Коротенькое видео с падением великого мастера.

Оцените пост

31

Комментарии

-3
Ну а где фото с его падением?)
-5
это было видео) ну ок, выложу
-1
Куаныш Ривз в боевике "На Гребне в Алматы"
0
V Munhene narod v centre goroda postoyanno serfingom zanimaetsya :) vot vidyawka: instagram.com
-5
Круто) Профессионалы
Показать комментарии