место в рейтинге
  • 78186
  • 821
  • 83
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лето

автор Лепа

*
Ты что-нибудь чувствуешь? Нет? А теперь? Ну, как? Говоришь мышцы поддергивает? Тело твое растягивают как пластилин? Ахаххаха!Смешно!Не падай! Обоже, как же смешно, пошли гулять, срочно ходить, смотри какие тени красивые от деревьев, запоминай же ветки какие, а люди смешные просто до упаду, до коликов в животе смешные, бегут серые, а машины свистят, как угорелые носятся, бумбумбум, ритмы все учащаются. Мне кажется я начинаю видеть свои линзы! Тебе тоже смешно,да? Дайте же нам чаю, и я перестану кричать, и побольше стаканчиков пластиковых, чтобы пальцы не обжечь, чувствительность высока! Мыслей тысячи про все, время бежит быстрее, а реальность на самом деле медленна, как всегда. Светомузыка,тысячи прочитанных книг в голове, забытых идей. Ты снова губка способная впитывать, тебе нужна лишь информация, ритмы и возгласы. Мир, в котором улицы меняют имена, дороги и трубы становятся интересны, лица друзей, что на одной с тобой волне, более родными и теплыми. Мир, в котором тебе снова счастливые три, и они заглушают тяжелые двадцать. Кто-то сделал поярче цвета твоего телевизора, кто-то сделал интересным обеденное кино.Тебе тоже хочется говорить? Ну, говори же! Скажи мне, да, скажи про кожу мою, что она нежна, скажи мне, левее чуть чуть скажи, можешь даже укусить, про мягкое мое упругое тело. Скажи это глубже, вытряси душу мне, выпотроши из меня все слова. Ну говори же, не останавливайся, быстрее, быстрее пока мое кино не остановилось.

*

Закрой эту комнату, убери подальше ключ. Не надо тебе этих мыслей, все что сейчас важно - это какое белье выбрать. Сначала в душ, подставлять под спасительные холодные струи воды плечи собственной сущности, что стала нравиться тебе еще больше. Нужно думать лишь о том, какой запах сегодня надеть.
А все это говно пусть течет без тебя, даже если уже в твоей крови, даже если уже в отпечатках твоих пальцев, оно не должно тебя трогать. Ты носишь его с собой, так заведено, но оно - не ты.
Ты знаешь кто ты. Даже если ты не можешь собрать себя в слова, даже если тебе не хватит на себя красок, даже если звуков всех твоих рек не хватит на мелодию - все равно ты целое, а остальное не важно этой ночью.
Надеваешь черное в мелкое кружево, облачаешь ноги в нежность чулков, улыбаешься, танцуешь в такт, переносишь себя в убаюкивающие простыни, пропитанные чужими по-мужски детскими, но по-женски нежными словами.

*
Заколдованный круг рок-н-рольных мелодий с одними и теми же небритыми лицами на обложке, с вечно торчащей сигаретой из небритых мальчишеских щек. Бессонные утра, изношенные души от чужих прикосновений и литры лимонно-белой текиллы. Двенадцатичасовой просмотр снов, пропитанных оконным солнечным светом. Кажется, лето вновь засвирбело в ребрах предчувствием новых влюбленностей.

adiba_ss
5 июля 2010, 23:24
573

Loading...

Комментарии

так классно тебя снова читать =)
не пропадай

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27565
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 19319
  • 78
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14662
  • 369
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10296
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7350
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5734
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4384
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2904
  • 18