Ну на хрена мне такая баба?!

I_AM_JUST_A_MAN 2010 M06 9
1493
12
0
0

Короче,она меня любит и в открытую это показывает,а я её не особо как друга,а как девушку вообще даже не рассматривал. Уже неделя как она мне призналась во всем.Я пытался игнорировать этот факт,но...

Короче,она меня любит и в открытую это показывает,а я её не особо как друга,а как девушку вообще даже не рассматривал. Уже неделя как она мне призналась во всем.Я пытался игнорировать этот факт,но мысли об этом меня так и не покидали.Как человек она хороший.Как друг тоже. У нее сильные недостатки:1)Она все время жаловалась на свою нелегкую жизнь,хотя у нее вроде как все пучком.Значит она сама себе мнимые проблемы создает.Не люблю таких людей.2)Она почему-то решила,что психологические растройства-это круто.Какого х*я вообще?!!3)Слабая она.Не может справиться с собой даже в плане еды.Садиться на диету и тут же бросает.4)Спорить с ней не получается.А мне нужна женщина со своим мнением.

А она так любит,так любит что аж противно на все это смотреть.

Еще она не обладает характерными женскими качествами.А за что,спрашивается,мне её тогда любить?

И последнее,я уже влюблен в другую,которая мне подходит.

Грамотно отшил и сказал мол "Не надо расстраиватся,ничего бы не получилось",а она в ответ "Не уважаешь мои чувства "и т.д.,и т.п.

А мои кто уважать будет?!

P.S.

Ну на хрена мне такая баба?!!Правильно я поступил или нет?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мое мнение - да, иначе какая может быть любовь когда ты не любиш ее.
0
Да правильно! Соглашаюсь с warlock-ом он дело говорит. Тем более ты на шел себе уже по душе. А подобные истерички и единоличницы ("ты Не уважаешь мои чувства") в конце концов среди концов найдут конец =). Так что не заворачивайся на этом и продолжай жить =). Удачи в личной жизни!
0
правильно, но друг то хороший ;)
0
если ты джаст э мэн, то не надо было вообще это писать, сказал бы ей единожды и всё. Хотя бывают и не понимающие, одна дура как-то за мной полгода или год бегала, заипала во всех отношениях, я и нахуй посылал и чуть ли не бил, грубил, но она не понимала, короче клиника, но всё как-то благополучно закончилось, сама как-то перестала, вот если в твоей ситуации такая же история, то я тебе не завидую, терпения тогда тебе)))
0
Не спорю, друг хороший. Но она явно не сможет спокойно жить с этим в душе. И будет в оконцове выносить парню мозги. мое предложения во избежания проблем совсем прекратить общение с данным объектом если она не изменит свое решения. Либо найти ей нормального мужика (хотя мужика жалко будит, но если только такого же как она пусть друг другу мозги по выносят). Но это лично мое мнение.
Показать комментарии
Дальше