Иссык куль или Алаколь

saraman 2010 M06 8
2253
4
4
0

Мне нравиться и там, и там. На Иссык куле чистая вода, вполне сносная природа, вкусная еда и наши Казахстанцы. На Алаколе чуть хуже, зато с лихвой компенсируется новыми домами отдыха, близостью от...

Мне нравиться и там, и там. На Иссык куле чистая вода, вполне сносная природа, вкусная еда и наши Казахстанцы. На Алаколе чуть хуже, зато с лихвой компенсируется новыми домами отдыха, близостью от Алматы и еще не засоренной природой как на Капчагае. И критерием выбора для меня является цена. После событий в Киргизии цены на Иссык куль упали однозначно. Также упала уверенность в своей безопасности. Однако, я выбираю Иссык куль. Потому что, наш город не менее опасен, чем этот самый Иссык куль. Поэтому, приняв все меры предосторожности, я поеду туда. Возможно теперь у тех, кто купается на Сайране будет возможность поехать к соседям. И внести вклад в экономику черной дыры Центральной Азии. Потому что Киргизия уже загорами!

 

Алаколь наша жемчужина. Его нужно развить, отдав МСБ на некоторый период. Подготовить законодательную базу. Выстроить дороги. И сделать любимым местом Алматинцев. Я туда тоже поеду!

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
Это как же Алаколь компенсируется близостью от Алматы? Если ехать туда вдвое дольше из за расстояния в 650 км (Коктума) и напрочь убитых дорог! До Чолпон-Аты 450 км и 4 часа езды.
0
Да, дороги у нас ушатанные!
0
Блин, так интересно посмотреть на ваш Алаколь.
Показать комментарии
Дальше