• 29773
  • 93
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Старики и девушки...

Девушки! Что нужно вам, чтоб у вас было желание общаться со сверстниками или чуть по-старше? Мне просто ненавистно видеть, как девушка под ручку старика идет привлекая на себя внимание. У меня есть только одно ощущения - полной неприязни к такой паре. Я не обращаюсь к старикам. У них могут быть тысячу причин, от удовлетворения своего обладания вами, до старческого маразма. Несмотря на их заслугу перед людьми, такие поступки их просто вычерчивают. Они слабые люди. Их эго полностью сожирает их жизнь и ничего они не могут поделать. А вот вам? Вам нужны деньги? Салоны и машины, а там любовника на стороне? Или хороший материальный достаток для начала? Есть даже и те, кто по карьере вступил на эту дорогу. Неужели мы пришли в эту жизнь, чтоб людей превратить товар по характеристикам маркетологов? Вы не человек. Вы товар, не знаю пупсик, кукла или еще как? Вам нравиться? Мне нет.

 

Уважаемые молодые люди! Вы знаете, что пока некоторая часть занимается игрой в ПК, распитием пива с друзями или сравнением у кого круче яйца, другая часть, вроде турков из Турции, китайцы или европейцы ставят наших девушек на уровень служанок. Говорят встань, они встанут. Говорят развлекай, они развлекают. Неужели независимость, капитализм и реклама всех нас сделала слепым, говоря это не мое дело? Не лезь в чужой бизнес? Это наша жизнь, это твоя жизнь, это моя жизнь. И я хочу видеть наших людей, наших отцов и детей достойными людьми! А не продажными ради бумаг с рисунками Франклина и буков DG, Swarovski. Когда в словах и поступках читается "УСПЕХ", а в глазах тоска и "КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО"!

 

З.Ы. Этот старик был турком. Мерзкий смех.

saraman
9 июня 2010, 3:29
2519

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ARSEN
0
0
Это отчёт о поездке в Турцию? =))
Да, эта Турция давно в Алматы. Приглядитесь. Я теряю свою страну. Даж не знаю как быстро все меняется!
ARSEN
0
0
Ну девушкам нравятся иностранцы, так всегда было... а турки между прочим памятник поставили у себя нашему Президенту.
avaam
0
0
А ты почитай свой комент там? Если ты относишься к памяти своего народа так. Если ты признаешь что нал лучше символа чести нации...Тогда и тебя поставят на колени...
Смотря какие иностранцы. Нормальные турки в Турции никогда не поедут в Казахстан, у них и так дел там полно. Можешь на слово поверить, 80% здесь одни низкий сорт. В каком плане наверное догадались.

Я турков уважаю. Но в самой Турции))
узко мыслите, гражданин. Постоянно общаюь с иностранцами как на родине, так и за рубежом. Пока перевес в сторону "наших" иностранцев - умны, продвинуты, любят Казахстан, и в частности, Астану, работают не на последних позициях, относятся как к парням, так и к девушкам - казахстанцам - с должным уважением. А вообще пост был про старческий маразм или шовинизм?:)
У меня куча турецких друзей - не стариков правда - замечательные веселые ребята, и не стоит их считать низким сортом только потому что они не заперлись в родной стране и ничего больше вокруг не видят....
Возможно у меня не хватает перспективы. Еще не вырос. Вся надежда на вот таких, как вы. Я знаю менеджмент и культуру иностранцев. И турков тоже. Может меня только такие окружают))
Знаете, я с вами чуть не соглашусь. Дайте нашим людям тот же уровень заработка, наши тоже станут более веселыми. Когда нет денег на воспитания двух детей, а экспат получает в 5 раз и более, мне кажется несправедливо. Опять таки палка о двух концах...Мы тоже не ахти((
che
0
0
Отношения между обеспеченными престарелыми и необеспеченными молоденькими не только у нас, так во всем мире. И этим старикам насрать что их заслуги вычеркиваются их же поведением. Очень сильно сомневаюсь что в таком возрасте и ты при наличии денег удержишься от соблазна выходить в свет под ручку с симпатичной молодухой)))
Sayko
0
0
У меня был однажды такой случай, переходила с папой дорогу под ручку)) и это заметил мой однокурсник, слухи пошли, что я со стариками за деньги вожусь, неприятно было. Потом все узнали, что это мой папа, почему-то именно этой мысли у сокурсников не возникло. Однокурсника побили наши парни, за клевету наверное, он извинился публично и перевелся в другой институт. Не знаю, на сколько это было логично переводиться, но делать выводы не поняв ситуацию не стоит.
один из роликов про вашу ситуацию:
Я помню, когда тренировалась, была одна девушка с нами. Ей было 18 и она заканчивала школу.
Как только закончила - на следующий день (!) вышла замуж за чела, который больше чем на десяток лет старше ее. Узнала от ее одноклассниц.
Почему-то, была удивлена только я.

Некоторые изначально выбирают для себя этот путь. Мы ведь не знаем всех причин (надеюсь, они есть).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11054
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3506
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3519
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2458
  • 25
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный... А у нас... что у нас?
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 1989
  • 14
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1980
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1654
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1624
  • 5