• 23462
  • 86
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немногое о многом...

Совсем недавно наткнулся на интересную заметку вконтакте. Ее написал и опубликовал на одном из блогов некий Вик Ларсен. Он написал о том, какими он хочет видеть отношения с девушкой. Он видит отношения немного в другом свете.

 

 

Вик Ларсен:

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

 

Прочитав эту заметку, начинаешь понимать насколько автор гениален. Да, возможно написано не в самой вежливой форме, но я во многом с ним согласен. Он говорит о простоте отношений. Зачем усложнять и без того сложное? "Ради тебя, я готов на все!" - Всегда поражала эта фраза. Ведь это не правда. Допустим ты готов ради девушки продать свою маму?, лично я нет, впрочем как и на аналогично обратное. Ведь готов на все только тот человек, которому терять нечего. Презираю пустые слова. Зачем их говорить, если им грош цена? Лично я думаю лучше не сказать ничего, и сделать, это намного лучше, чем слова ни о чем, на которые люди часто ведутся. На мой взгляд любовь, определяется не словами, а поступками.

 

Надеюсь я дал повод для размышления и вы не зря потеряли 10 минут своей жизни, прочитав этот пост. :D

Дмитрий 14mpaQ- Lampa
Не нормативная лексика - пик эмоциональности
9 июня 2010, 1:49
2322

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Lampa
0
0
отписывайтесь люди, мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу :I
читал-читал давненько. аффтаржжот. жизненно, однако
меньше 10 мин. мы все носим маски, и казалось бы автор ее снимает, но это тоже маска, осознание нами действительности относительно, но мнение имеет право быть. и не нам судить, да и прав не имеем, лишь потому что, эт его правда. а у каждого из нас она своя...
Lampa
0
0
я не думаю что автор и тут как вы сказали в "маске". Когда он это писал возможно было какое то отчаяние. Это эмоции которые он испытал или испытывает, а эмоции не могут нас обманывать.
Sayko
0
0
от души написано и со смыслом, прямо. Именно таких отношений часто не хватает в многих семьях, не хватает поругаться, наорать, выплеснуть и успокоиться, потом жить вместе мирно, преодолевая всякие Ж. и маразмы жизни. Быть собой
Lampa
0
0
Полностью согласен. Просто многие люди близоруки, многие скажут что в данном тексте слишком много слова трахаться, слишком много грубостей и так далее, а ведь за этим всем лежит большой смысл.
Torkue
0
0
Хуита с претензией на глубокий смысл.
Lampa
0
0
Хуевый школьник иди нахуй ок? :D че ты ту тему удалил? стыдно стало? :D
Torkue
0
0
Лол, кот бы говорил, сам-то хоть 3 курса закончил, быдло?)))
Тема та себя изжила, удалил, чтобы не набегали ебанашки вроде тебя. Такие дела.
Удалил потому что ты хуйло тупое, и просто все бы люди поняли твою сущность.
Оу, студентота делает поспешные выводы о сущности. Доморощенный психолог, лол. Ты в той теме стал нести невтемную хуйню, отклонившись от первоначального вопроса, заведя речь о каких-то блядть фактах, которые я даже не отрицал. Лишь из врожденной интеллигентности я не послал тебя нахуй еще там, смешав попутно с говном.
смешал с говном? :DD Врожденная интеллигенция? :D Ты далбаеба кусок пиздишь как дышишь, и ты ебаный выблядок говоришь что я невтемную хуйню начал нести? :DDD мне твою маму жалко что сын у нее такой тупорылый :DD о какихто фактах... Интеллигент хуев читать научись потом про интеллигенцию разговаривай, читаешь через три слова, нехуя контекста не понимая, потом говоришь невтему. Запомни шамотра что если ты один думаешь так, нехуй всем доказывать что они идиоты. Пускай я пишу вне цензуры, но это по двум причинам, потому что ты действительно еблахуй, во вторых даже если я ругаюсь я пишу по существу а не как ты тапачница хуева.
Лампа-хуямпа, ты - невтемщик и долбоеб, о чем с тобой еще можно разговаривать? Это твою мамочку жалеть надо, что ты такой крикливый долбоеб получился. А вообще, раз такой ниибаца умный, создай-ка сам какую-нибудь годную заметку, а не сопливую хуйню, там посмотрим, кто ты и чего стоишь.
Да, и я не пытался никому доказывать, что они идиоты, у тебя, например, отлично получилось опарафиниться самому.
Сопливая заметка... Ты свою заметку читал страшила ебучая? Расформировать армию :D реформатор хуев, дитя без мозга :D Чо ты дохуя оценщик чтоле? Да ваще в рот ебал тебя хуйня из захолустья :D Не образования, не принципов никаких, не понятий в тебе нихуя, и зовут тебя никак :D Крикливый долбаеб.. Ты по тексту понял что я крикливый? ишак ты сука недоделанный :D
о да, твои детские ответы и вопросы были намного умнее моих :D
а на счет чего стоишь, я уже понял чего ты стоишь шлюха панельная :DDDD hahahaha
Не реформатор. Я уже объяснял, почему без армии можно бойтись, но ты, долбоеб, этого не заметил. Если твое быдлянское мировоззрение не может обойтись без армии - мне тебя жаль. Образование - есть у меня образование, это чтобы ты не пиздел о том, чего не знаешь. Принципы, понятия, все в одну кучу скидал, еблан, максималист, к тому же. А вообще, по тексту я понял, что ты крикливое хуйло, которое кичится парой прочтенных книг о какой-то хуйне.
ты забыл скобочки поставить, школодолбоеб
Скобочки, грамотей хуев :D Ты свой мозг потерял, чо теперь мне в каждом посте тебе об этом напоминать?
Обьяснил :D ты сука школьник который сидел и убеждал всех что армия не нужна, да и вообще типо ее расформировать бы, тупая дебилка, ты даже своих слов не помнишь потому что ты пиздабол, пиздишь много и не по делу. Опять ты со своих слов уезжаешь тапачник, хуле ты переобуваешься? Грош цена твоим словам, да и рот пизда у тебя, чо тебе еще сказать.
Конечно, я убеждал, что она не нужна, а вот веских доводов против моей позиции так и не было с твоей пиздобольской стороны :)
Lampa
0
0
Веских доводов не было? :D тебе три человека говорило что это невозможно, что есть дохрена факторов которые могут начать войну, ты этого не прочитал и говоришь что не было веских доводов? иди нахуй дитя ебучее :D
Torkue
0
0
Ну, ты лукавишь, мой друг. Один человек там сказал, что из-за полезных ископаемых (не нефти или газа) возможно на нас нападут, и я с ним согласился. Еще тот человек про границу с РФ сказал, тоже вариант, в принципе. 2 возможных - это дохрена? Я хотел узнать вероятность нападения (подчеркиваю слово "вероятность"), и там я об этом сказал. Разумеется, что потенциальная опасность есть, и факты о конфликтах по всему миру это подтверждают, кто ж спорит, блин. Но там, как я думаю, можно было более-менее правильно вычислить вероятность нападения противника (та же ВоВ), и возможно, конфликт протек бы по-другому. Хотя, со Вьетнамом не все так однозначно, да.
И потому, как ты не поймешь, я хотел оценить степень угрозы НАШЕМУ государству, учитывая все факторы внешней среды.
Возможно, речь бы даже пошла не об уничтожении института армии вообще, а о разумном ее сокращении (о чем и отписался еще один человек там), пойми ты мою мысль.
Lampa
0
0
тупой ребенок :D 2 возможных, оценил степень угрозы нашему государству :D ты аналитик? ты кто ваще? дерьмо ослячее :D иди нахуй ок? :D я тебя даже в серьез не воспринимаю хуила тупоголовая :D можешь тут хоть весь пост извлудить, мне просто похуй, хуй я клал на тебя и таких же как и ты. Наберись мозгов потом пообщаемся школьник)
Переходить на личности - удел долбоебов, загнанных в угол аргументами. Ты - именно такой долбоеб, которого не вразумляет даже подробное разъяснение выше.
з.ы. пока ты кидался говном, мог бы накрапать пару годных заметок. Но ты неумный хуй, и сделать этого тебе не дано, поэтому можешь удалить свой бложик, всем уже понятно, каков ты есть, псевдоинтеллектуал. Оставляю тебя наедине с твоими какашками.
Переход на личности :D научи с тобой разговаривать нормально невразумленный тупоголовый школяр :DD Подробное разьеснение? :D где сука, тыкни пальцем где ты шалава пятирублевая дал подробное разьяснение. Кроме твоих вопросов как связана история и война и прочий бред который ты спрашивал, кроме пустых доводов, которые не подтверждены ничем, ты ниче не говорил, это заставляет думать что ты просто мудак и пиздабол. Щас можешь еще какуюнить хуету написать что я такой неителегентный и прочее гавно, я не собираюсь нормально говорить с далбаебами вроде тебя. Я привык нормальные разговоры вести с нормальными людьми, прости мудак, уж так вот вышло
whahahaa. kto tipa pobedil? ili vopros ostavili ne zaver6enim

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13966
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 12033
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10996
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8603
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4097
  • 9
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3570
  • 95
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3379
  • 83
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3217
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38