• 71221
  • 434
  • 33
Нравится блог?
Подписывайтесь!

MPC vs VCL

До сегодняшнего дня я любил пользоваться плеером Media Player Classic, который идёт в стандартной комплектации к K-lite кодекам. Простой удобный плеер без излишеств. Но сегодня я заметил это:

 

Хотя я отчётливо помнил, что в VCL в этом файле было 3 дорожки:

Стоит отметить, что у VCL есть ещё 1 весомое преимущество - он позволяет смотреть скачиваемый файл. В условиях Megaline Turbo это означает, что смотреть можно сразу после указания в браузере места для сохранения файла. Так то. С выбором плеера я определился :)

P.S. этот файл уже был скачан к моменту скринов :)

24 июня 2010, 20:23
1510

Загрузка...
Loading...

Комментарии

1) - VLC!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VLC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя не хватает дорожки потому как надо заходить через другое меню для смены дорожки!
Все элементарно.
И да поменяй уже фильтр на CoreAVC - ffdshow лишь под никсами хорош.
VCL это совсем другое, и классик всегда у меня все дорожки видел, и файлы недокачанные я классиком смотрел, даже открывал ссылку в в классике и смотрел напрямую с нэта. VLC имхо не удобный, хотя это уже дело привычки.
у vls один + клоны изображения мона делать. на разные мониторы, с тех пор как Нвидиа убрала режим театра в своих видеокартах)))
faiwer
0
6
что такое клон изображения? скриншот чтоли? если скриншот то и mpc вполне отскринился )
нет. это сразу два и более изображений. например фильм на большом ТВ в весь экран и на мониторе можно в окне. Удобно на тв смотрят во весь экран, а а на монике еще мона что параллельно делать и смотря фильм еще.
юзаю MPC HomeCinema и вполне доволен.) Хотя иногда(для недокачанных и или сильно поврежденных файлов) использую KMPlayer
Лучше использовать MPC Home Cinema, вот только кодеки лучше использовать Combined Community Codec Pack, а не K-Lite, плюс Core AVC, AC3Filter
faiwer
0
6
А в чём принципиальные отличия Home Cinema версии? Я всё больше пользуюсь VCL из-за того, что там у меня работает 5.1, и из-за того, что могу сделать кино громким (не понимаю, почему фильму делают такими тихими)...
Так и в MPC можно. При установке по умолчанию стоит 2 канала, но можно поставить и 5.1.
Я фильмы на компе не смотрю, все на железном плеере только :)
Не получалось. Даже в настрах отдельно колонки пробовал выставить - слетают после закрытия окна настроек. + Не нравится, что нельзя смотреть во время скачки фильма
Ну тогда KMP :) Смотрел в нем во время закачки, но толку от этого, с 2 Мбит/с лучше себя не утруждать, ибо видео прерывистое. Хотя может у вас Турбо или Id Net.
VCL не понравился.
У меня турбо. Пока наши хостинги работали как часы, я качал фильмы в 3 раза быстрее, чем они длятся :) Сейчас правда пришлось отказаться от них, ибо 20 кбайт в сек, это вообще ни о чём. А с торрента качает отрывисто, несмотря на настройку приоритета

Кстати в VLC шикарные фильтры :) Недавно полазил в их настройках обалдел :) Подёргав контрастность вообще добился повышения качества картинки, даст ист фантастиш )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8640
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3045
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3188
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2638
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2707
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2548
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2070
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2152
  • 2