Рецензия к фильму "Неоспоримый 3"/"Undisputted 3"

Алибек Мусин 2010 M06 8
1580
5
0
0

Для начала трейлер Буду краток. Первую часть не смотрел. Думаю потерял немного. Вторая часть произвела на меня неизгладимое впечатление. Этот акробат по фильму Юрий Бойку (по жизни Скотт Эдкинс) -...

постер к фильму

Для начала трейлер

Буду краток.

Первую часть не смотрел. Думаю потерял немного.

Вторая часть произвела на меня неизгладимое впечатление. Этот акробат по фильму Юрий Бойку (по жизни Скотт Эдкинс) - главный антагонист в фильме совершал просто невообразимые пируэты на ринге. Я больше симпатизировал ему чем главгерою - зарвавшемуся боксеру америкосу.

На а, просмотренная мною недавно третья часть - это просто улет!. Море драйва в схватках. Сюжет в попе, да и зачем он здесь. Он напоминает фильм "В поисках приключений" с Ван Даммом. Лучшие бойцы - заключенные собрались в грузинской тюрьме, чтоб выявить кто лучший. А лучшийй, соответственно получает свободу. Всех проигравших - убивают.

Главгероем является Юрий Бойко, который летает еще круче чем во второй части. Хоть даже с поврежденным с того раза коленом. Там не драки, а почти танцы. Но это тупо жесть. Тут тебе и капоэйра и микс-файт и сават (французский бокс), и бокс простой (тут его представляет Американец, который становится превращается из противника Юрия в его кента).

В общем, это реально мужское кино. Всем поклонникам жанра к просмотру обязательно.

З.Ы. Не заметил там ни одной женщины, что показывает, что нет тут места любви))) Да и вообще откуда в мужской тюрьме женщины))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да фильм ничего получился, но в конце есть один тупой эпизод=))
0
Драки великолепны, более реалистичные нежели во второй части.
Сюжет в есчо большей жопе, опять таки не как во второй части.
0
красивый фильм!
0
какой? когда колумбиец начинает хлопать? или когда Бойко говорит про свою страну?
0
Эпизод с Гагом где он говорит "как вкусно!" =))
Показать комментарии