На пробу для пользователей ЁВижин, статья в газету под заголовком борьба полов

Влад 2010 M04 27
1225
0
0
0

в газете запустили рубрику "Борьба полов", пишу я и знакомая девочка. первая тема была про 14 февраля, может не актуально но Вам на пробу и критику! далее чистый текст, сначала девочки, потом...

в газете запустили рубрику "Борьба полов", пишу я и знакомая девочка. первая тема была про 14 февраля, может не актуально но Вам на пробу и критику! далее чистый текст, сначала девочки, потом мой!

День Всех Влюбленных… Ах! Весь февраль у девушек этот день не выходит из их прекрасных кучеряво-блондинистых или жгуче-брюнетистых головушек. А они-то  по своей природе превозносят этот праздник до небес. Ну, а что может быть важнее для нежных созданий, чем самая светлая и чистая любовь? Конечно же, день, целиком и полностью посвященный этому Великому чувству. Ведь только в этот день парни не имеют никакого права раздражаться из-за таких милых и любимых девочками « лапулей», « заюш» и  « солнышек», и мало того, сами должны побаловать своих барышень чем-то таким же сладеньким.

Несомненно,  День Святого Валентина навивает море фантазий у любой особы  по поводу его проведения. Самыми распространенными являются романтический ужин в интимной обстановке или в ресторане, поход в кинотеатр на очередную милую и банальную историю про любовь или, в идеале,  умопомрачительное приключение  на крыше одной из городских высоток или еще какой-нибудь сумасшедший поступок вдвоем. Но каждый год вместо всего этого они получают от мальчишек визит к малоизвестным друзьям с их всем известными развлечениями. А ведь  так хочется романтики… Вот они и готовы взять на себя смелость и всю инициативу, дабы организовать самим же себе незабываемый день. Сердечки, ленточки, мишки-зайчики, свечечки – все  это ложится на их плечи, время, здоровье и кошелек. Но, в итоге, результатом довольны обе стороны.

Что касаемо подарков, у молодых девушек тоже есть своеобразные критерии. Пределом мечтаний могут стать букет в виде сердца, состоящий из 101 розы,  Мишка Тедди ростом со взрослого человека, набор самых вкусных и дорогих конфеток или же какая-нибудь милая побрякушка, желательно, из золота. Здесь не поспоришь, ребята чаще всего преподносят именно такие подарки своим избранницам, только в мини-версии…

Этим праздником одержима вся молодежь. Порой  она даже слишком молода. Вспомните, как в 3 классе у каждой юной барышни на парте лежала стопка «Валентинок», большая часть из которых была написана подружками, другая часть – ими же самими, и вот она… Помятая открыточка с корявыми признаниями в любви. И весь следующий день девчоночки всего класса проводили в раздумьях и зависти: кто же  втюрился в эту заучку Светку?  Дух соперничества в данном вопросе поддерживался и администрацией школ, так они находили забавным устраивать соревнования на наибольшее количество признаний в любви на красивых картоночках. У кого их было больше, ту, как правило, больше и любили школьные мальчишки. Чаще всего лавры первенства  доставались девочке, которая и без победы знала, что она самая лучшая, но ведь это был такой хороший повод позлить одноклассниц и еще раз показать, насколько она хороша.

Сам по себе праздник Святого Валентина несет в себе очень много добрых и положительных эмоций. Но, к сожалению, есть и те, для которых этот день никак нельзя назвать счастливым. Все вокруг суетятся, раскупают открытки, сувенирчики и обсуждают планы на предстоящий вечер, а им грустно и тоскливо, потому что так получилось, что в этот злополучный День Всех Влюбленных они не влюблены, у них нет человека, которому можно посвятить не только этот день, но и ближайшие годы, а то и всю жизнь. Конечно, отношение таких девушек к сему празднику крайне шатко.  С одной стороны, действуют на нервы суматошные подружки, полностью отказывающиеся в этот день думать о каких-то других вещах. Но с другой, им очень хочется, чтобы в самый романтичный день в году и с ними случилась волшебная сказка с прилагающимися принцем, конем и бесконечной любовью.

И, несомненно, каждая девушка верит, что День Святого Валентина  - это праздник, который рано или поздно осуществит все ее волшебные девичьи грезы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак рубрика эМмм и Жо… что б сразу расставить все точки над I, поясню – для некоторых пусть это будет мужским и женским взглядом на вопрос, но для меня это мнения с земли и небес, контраст черного и белого… ну или так чтоб прям вообще помпезно – статьи Ангела и Люцифера!

 

Сегодня камнем преткновения стал день Св. Валентина. Я в шоке, и отнюдь не звезда…такими темпами заполонения календаря иноземными праздниками, мы очень скоро начнем праздновать день Америки и день рождения П. Лумумбы ну или Мао Дзы. Разве нельзя для любви найти более приятные и понятные дни, вот загибайте пальцы: день в который собираются все любимые, друзья, семья – Новый год!!! Далее - День Рождения – тут все вообще безотказно любят тебя, дарят всякое-всякое и иногда даже хватает чтоб покрыть угощения на всех! Для любвеобильных натуралов – 8 марта и 23 февраля (ну как-то не сторонник я смены даты, да и все по инерции все равно в этот день чествуют мужчин). Едем дальше – для тех, кто определился со своей второй половинкой есть такие знаменательные даты, как месяц знакомства, месяц с первого поцелуя, месяц с первого раза, развиваем тему – два месяца, три, четыре… уаааааа!! – ГОД, два.. для тех кто заигрался и не остановился вовремя – годовщина свадьбы ну и  так вплоть до «и умерли они в один день!»

Ну не убежишь от тяги нашего народа погулять и попраздновать и какие бы революционные взгляды у тебя бы не были, массы не переубедишь в их огромном желании чего-нибудь попраздновать. И ты, как все, идешь по магазинам и с каждым годом все с большим трудом находишь в себе креатив, что же такого оригинального подарить на этот год или как сделать поздравление оригинальным. Начиная с 00.01 14 февраля, начинается соревнование, - кто массовой рассылкой по почте и в соц. сетях завалит большее количество народа картиночками из папочки «для интернета» или шаблонными стишками, кидая и то и другое безлико всем и вся!

С утра идешь и пополняешь баланс на мобильном, чтоб, даже если ты в движении любвеобильных масс не участвуешь, хоть ответить взаимность на их неистовые порывы, опять же в большинстве шаблонные!!! – Блииин, народ будьте оригинальны и честны, пишите от себя и от сердца!

В школе было интересней, там был ящик, куда все кидали валентинки, подписывали от кого, кому.. и вот ближе к концу дня получаешь открыточку сердцевидную, написано, что тебе, написано что с самыми яркими и чистыми чувствами и и и и ааааа не написано от кого!!!!! И вот начинается расследование и детективные истории, вычисление почерка, запаха, отпечатков пальцев и губ, опрос свидетелей, засыл шпионов во «вражеский» лагерь противоположного пола!

А для постарше, для реальных джентльменов и для просто хороших парней день св. Валентина отличная самореклама организаторских способностей, кулинарных возможностей и проявлений высшей степени галантности. Надо ведь придумать – Где? Что? Как? И быть может даже с КЕМ?! ;)) подбор продуктов, напитков, атрибутики романтики, подарок, обстановка, музыка, краткий курс расслабляющего массажа, начитка тем и тостов, чтоб слушали с замиранием дыхания, – и если все с душой и сердцем, то не бременем, а приятными хлопотами ложится на крепкие плечевые суставы мужского населения! И Было б очень приятно, если без напоминай календаря, каждый уважающий себя и ценящий свою прекрасную половинку, эМмм, делал ей такие приятные сюрпризы!

Любите и будьте любимы… предохраняясь! ;)) Ваш Люцифер!

Оцените пост

0