• 75617
  • 562
  • 43
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все плохо

Уютная днявочка - я упечале.

Аморально раздавлен и скинут ниц, закован в смрадные чертоги собственного подсознания и всячески подавлен. мне почти 22, я бородат, люблю кофе и секс с неодушевленными предметами, а еще, что самое страшное - я быдлодельфикодер. Да, вот и сейчас анальная задача стоит перед моим хрупким умишкой: в дизасемблере висит вялой половой дисфункцией 2.5 метровый проект сторонних разработчиков на том же грозном дельфи, отлаживаю, смотрю заветные регистры, и он смотрит на меня, ну вы поняли как.

А все могло бы быть по другому: я капитан, в тельняшке, с трубкой. на плече моем поролоновый попугай (гринпис!) вместо ноги у меня деревянная палка, а левую кисть элегантно заменил стальной крюк. я толс, неуклюж. махаю руками, голосом Тома Вэйтса гоняю зеленую матосню, бью их 30-и сатриметровым капитанским членом по лбу, для придания нужного ускорения и вообще - всячески верховодю.

Вспышка. Я математик, у меня спущенны штаны, и на абсолютно таком же 30 сантиметровом члене болтается жена А.Нобеля, который в этот момент заходит в комнату. Он кричит, ругается на латыни, жена отваливается с громким чпокающим звуком и в романтической истоме падает на пол. С глаз нобеля спадает маленькая прозрачная капля, а с конца моего - большая и мутная. И от осознания великой подляны для всего рода математического на душе разливается доброе тепло. С гомерическим хохотом я бегу к двери, подпрыгивая как школьница, сшибаю Нобеля и вот, уже бегу по улице в чем мать родила. Я в анналах истории, окружающие - в шоке, остальные просто в заднице.

Я в пещере, на мне - шкура. Злой, вонючий и первобытный добытчик - я хочу трахаться и уничтожать динозавров. Я не знаю о Нобеле, поролоновом попугае, ассемблере. на своих трех китах я врываюсь в этот мир, эволюционирую, изобретаю интернет, онанизм и лампочку Ильича.

Вспышка. Я Билл Гейтс, мне никто не дает и ночами я одной рукой пишу мс-дос.

Вот такой вот нытик-тред, уютная днявочка. Такие дела

 

8 июня 2010, 3:32
621

Loading...

Комментарии

Chehir
0
0
Мне уже 22, а я ещё не миллионер Т_Т
С Чехира рецепт напитка на такой случай)
Chehir
0
0
Предлагаю Чёрную Ностальгию: то же, что и просто Ностальгия, но без воды. И пара таблеток активированного угля для украшения.
шейк ит бэйби, лучше майкубинский, он ностальгичнее
А я томат, дарю всем детям сопромат. только сопромат спросом не пользуется поэтому не богатею.
"а я маракуя. даже не знаю что сказать"
yozheg
0
0
А я хуй, нет серьезно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35168
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15786
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12581
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8042
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2976
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2296
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1679
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27