• 224640
  • 5277
  • 205
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о ванечке



оператор в моем клубе. сукаблятьжэнакуй как меня он бесит. незнаю в каком подземном бункере ему замени нормальные человеческие мозги на мозги тупой неведомой хуйни. понятия не имею.
ну как все начиналось. стало сразу понятно, что люди мы  сним разные  и теплых отношений у нас не сложица. ну и черт с ним можно было бы подумать. но нет жэ. этот мальчик с просштампованным мирвоззрением меня меньше чем за месяц реально заеб.
есть у него привычка одна. людей жизни учить....и это пиздец товарищи. а еще болдьший пиздец это то, что у него для любого человека есть штамп и ярлык, который он готов повесить ужэ на той секунде, как этот самый человек переступил порог сего заведения. последней каплей послужили события сегодняшней ночи.

пришли к нам трое. мент и две женщины. потеряли двух девочек 7 и 8 лет. дело реально серьезное, учитывая,что  шол третий час ночи. ну так вот. мент попросил найти у ванечки карту медеуского района и распечатать (типа в поисках она должна помочь). так это нужно было видить. с каким видом он соизволил оторвать свою жопу от кресла, разлепить свои краснючие шары ото сна (что он впринципе не должен делать на рабочем месте) и пошол "помогать". помощь его заключалась в следующем. *гениально блять*. он вбил в гугл "карта алматы" и с очень важным видом чекал картинки....блёёё. ну эт не самое страшное. через пять минут на телефон одной  из жэнщин позвонили и как оказалось девочки нашлись. все закончилось хорошо. слава богу конечно, но ванечка отжог. со словами "этот мент даун какой-то. бесит блять" и все в таком духе балалала (ванечка отличается "красноречием") он начал мостить свой зад обратно в кресло и готовится вновь задрыхнуть. и вот тут я сорвалась. высказала ему все, что я думаю о его персоне, о его невообразимой гениальности и чудесной природной смекалке. после этого стало как то полегче. ну мне разумеется. нет теперь говна на душе. никаких тайн-секретиков. а ванечка неисправим.
клинический идиот. это мой тебе ярлычок, ваня.

 

Tremie
8 июня 2010, 2:51
607

Загрузка...
Loading...

Комментарии

бывает, ты клавой его, клавой. мозги встряхнутся
что высказалась - это ты молодец
>мент попросил найти у ванечки карту медеуского района и распечатать (типа в поисках она должна помочь)

Ну какбэ это уже говорит о том, что мент либо даун, либо имитировал бурную деятельность перед двумя мамашами, одно другого не исключает.
Размер медеуского района себе представляешь? В масштабе, умещающемся на 20 листов А4 будет примерно читаемая карта.

Если пропали 7-8 летние девочки, то они либо пропали в соседних дворах, либо их спиздили педофилы или чОрные трансплантологи, которых искать надо уже по другому, а по карте - бесполезно.

Мент, если это участковый или патрульный, должен хорошо знать район, в котором работает. Если просит карту - значит не знает, или не там работает, или вообще не мент, а долбоёб.
boo
0
0
некоторые люди сильно позорят род человеческий, да
xlbo
0
0
Таких особ - 90 процентов населения земного шара.
Arian
0
0
и фото ванечки для полнейшего образа
Tremie
0
0
ванечка умирет за братву, но боится проколоть мозольку на мезинчике, чтобы она высохла: vkontakte.ru
Arian
0
0
"30 мая в 12:28
Иван Открою секрет... Я педик :)."
Вахаха
Талпайоп Ванечка) Йа таких частенько встречаю, относись к ним проще ) Это все голишь их жизнь)
пока ванечка доблестно спит на рабочем месте — намаж его рожу красным перцем, свалишь потом всё на детишек, мол не уследила) скажешь что две восьмилетние девочки сбежали из домуу, обмазали его рожу перцем, а потом пришёл милиционер дядя Стёпа и забрал их, как найти и вломить девочкам: не известно.

и фан и алиби)
это надо же так написать...теперь какая то дикая нелюбовь к этому НедоВолкову...Ах Треми, ебни его кастрюлькой за меня...
а сковородочкой за меня, я нелюбовь поддерживаю)
Tremie
0
0
оке-оке. при первой жэ возможности)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 қаз. 2017 / 20:38
  • 8332
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 қаз. 2017 / 22:34
  • 5720
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 қаз. 2017 / 15:10
  • 3194
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 қаз. 2017 / 15:46
  • 3146
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 қаз. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 қаз. 2017 / 10:47
  • 3118
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 қаз. 2017 / 11:32
  • 2391
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 қаз. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 қаз. 2017 / 17:56
  • 1798
  • 6