желанный подарок

Nuraiym Ryskulova 2010 M06 7
1143
35
0
0

Сегодня наблюдала сцену: парень сидит на стуле, а на него садится девушка в костюме кролика и снимает топик, оголяя груди... Терлась она об него, терлась, стянула штаны, облапала всего. Рассмотрела...

Сегодня наблюдала сцену: парень сидит на стуле, а на него садится девушка в костюме кролика и снимает топик, оголяя груди...

Терлась она об него, терлась, стянула штаны, облапала всего. Рассмотрела его накаченный торс, ничего так фигура. Кролик тем временем пыталась нащупать его хозяйство, пока он наслаждался ее видом. Потом пришла женщина-полицейский и отшлепала и чуть не поимела его. Она была крупнее кролика, явно, судя по парочке складок на спине. Запрыгнув на парня, она чуть не упала. Тот, то ли не ожидал этого, то ли ее вес явно превышал его возможности, но она не упала. Однако сползла. "Слабак", - кинула она ему, не думая о лишних кило.

После этой сцены половина парней в зале вышли покурить. Я сидела, жевала курицу, болтала с девчонками и писала в твиттер. Ну и наблюдала, что там делают с именинником. Не часто приходится видеть такие откровенные подарки.

Оцените пост

0

Комментарии

0
была на ДР, а там такие подарки были.
0
Мдеее, а че прикольный подарок - развратный кролик и дпс-ник, который вместо штрафа отшлепывает.
а что ты делала в столь злачном месте?
0
Nuraika надо было сфотографировать:)
0
не, место не злачное. Просто коллеги сделали ему такой прикольный подарок, а зал небольшой. я сидела рядом со сценой, и думала. что наверное, по идее, людей, которые это видели. должно было быть меньше. И вряд ли девушки.
Показать комментарии