Остановите самолет -- я слезу!

dexter 2010 M06 11
2412
2
0
0

Книга также от автора Эфраима Севелы. Еще более веселая чем "Зуб мудрости" и уже от лица мужика. А так все выполненно в том же стиле. Сильно расписывать не стану. Устал дико от рабочей недели. Думал...

Книга также от автора Эфраима Севелы. Еще более веселая чем "Зуб мудрости" и уже от лица мужика. А так все выполненно в том же стиле. Сильно расписывать не стану. Устал дико от рабочей недели. Думал до этого стану выкладывать рецензии, но решил посвятить время чтению специфической литературы, имеющей отношение к моей профессии.

Результаты недели продуктивные в плане работы, но за это время ни разу не взял в руки фотоаппарат, книги читал ближе к полуночи, в полусне.

Жаль фотоаппарат не взял в прошлое воскресение на веломарш. Было что фотографировать. В первую очередь было бы лестно поймать в кадр Винокурова, обрадовавшего нас своим участием в веломарше. Эта звезда ехала так незаметно, что до сих пор большинство и не знают, что он был. Да и он афишировать особо не желал. Его причина задержки в городе была в том, что он хотел с ребятами подняться на место гибели Димы Кима  и помянуть его минутой молчания. Это я так понял. Может были и другие причины.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ни разу за 4 года не был на веломарше, аж стыдно.
Упустил возможность получить автограф Винни.
Надо на следующий пробег обязательно поехать!
0
И еще покойный Рав Элиша говорил - шлимазл, чтение вот где глаза умного лежат.
Вот как, все-таки прочту этот рассказ. Раз он еще веселей. =))
Показать комментарии
Дальше