Тех, кого мне нельзя называть, подозревают в сговоре

Марина Болдырева 2010 M06 7
530
12
0
0

На всех форумах это уже открыто обсуждают. А мы молчим. Сотовых операторов Казахстана и России заподозрили в сговоре. Антимонопольщики двух стран считают, что тот оператор, симка, которого у меня в...

На всех форумах это уже открыто обсуждают. А мы молчим. Сотовых операторов Казахстана и России заподозрили в сговоре. Антимонопольщики двух стран считают, что тот оператор, симка, которого у меня в телефоне и за которого мне в прошлый раз снесли карму, и тот оператор, новости которого постоянно публикуются в этом сообществе без сноса кармы, нарушили закон о конкуренции. У из-за этого у нас такой дорогой роуминг.

Оцените пост

0

Комментарии

0
по ходу это билайновская группа.
0
А что именно они сделали?
0
activ & beeline po khodu
0
Да хрен с ним, с роумингом. Почему у нас до сих пор такая дорогая сотовая связь вцелом?! Вот в чём вопрос.
0
Сотовые операторы тарифы год от года снижают. Поэтому у АЗК не может быть претензий к ним. Что касается заявлений о сговоре и прочем, то это один из примеров того, как чиновники толкают под паровоз журналистов, так как сами при этом очень осторожны в формулировках. Почитайте на сайте АЗК www.azkrk.kz . Есенбаев очень осторожен, и предпочитает говорить о признаках антиконкурентных соглашений, поражается смелости, с которой журналист заявляет о возможном сговоре наших операторов с европейскими. Алехина спрашивает: Как был установлен факт сговора? В вопросе журналиста уже содержится утверждение о том, что сговор был, ее интересует лишь как это удалось выяснить. Но, как следует из ответа Есенбаева, сговора нет, есть лишь подозрения и сомнения, которые появились после анализа цен на услуги. Я сам, работая в СМИ, не раз сталкивался с тем, что чиновники предопочитают не рисковать, недоговаривают, подталкивают аккуратно к тому, чтобы журналисты сами заявили о мнимых нарушениях и преступлениях.
Показать комментарии