Когда уже у нас будут следить за состоянием автобусов?

romANNtic 2015 M06 14
869
8
20
0

Об экологии больших городов и выхлопах автомобилей принято говорить много и часто. Больше всего меня бесят автопарки - ну вы-то точно должны следить за своей техникой...

Об экологии больших городов и выхлопах автомобилей принято говорить много и часто. Больше всего меня бесят автопарки - ну вы-то точно должны следить за своей техникой!

Запись 12 июня.

Телефон связи с пассажирами почему-то оказался "не подключенным к станции" (хотя подозреваю, просто в интернете гуляют неправильные телефонные номера). В ТОО "Алма-Транс", обслуживающей 25-й маршрут, меня заверили, что автобусы проходят регулярный техосмотр, попросили назвать номер и сказали, что "передадут начальству и механику, что идет черный дым". Посмотрим, что из этого выйдет.

Оцените пост

19

Комментарии

-4
На автобусах стоят дизеля и черная копоть от них это нормальное и привычное явление для таких двигателей и не является какой то технической неисправностью или экологической недопустимостью в рамках этих двигателей.

1
почему-то другие автобусы ездят без этой копоти.
0
наверно поэтому, нет?

cOMooPEB54w21C0ArjInhLWnXldGAw.jpg
0
я говорю не про синие новые автобусы муниципального транспорта, а про те же 25, 65, 35 и тд, которые обслуживаются той же компанией. Да, выхлопы, все дела, но не такие жуткие. Там такое же неэкологическое топливо. Однако неисправен почему-то конкретный автобус. И это не нормально.
3
потому что должны стоять Сажевые фильтры и прочее. владельцы автобусов экономят.
Показать комментарии
Дальше