Ахахахахахаха

Данияр Сугралинов 2010 M06 28
865
7
1
0

Времена "бугага" прошли, или их и не было в Казнете? Твиттер, Юви - сплошное "ахахахаха". Так и представляю себе чувака, сидящего с хмурой рожей за компом, самозабвенно бьющего в две клавиши "а" и...

Времена "бугага" прошли, или их и не было в Казнете? Твиттер, Юви - сплошное "ахахахаха". Так и представляю себе чувака, сидящего с хмурой рожей за компом, самозабвенно бьющего в две клавиши "а" и "х". Ведь это так просто, сделать вот так - ахахахахахаха - и вот уже тебе кажется, что все, прочитавшие твой пост/коммент решат, что ты и в самом деле ухахатываешься, да так, что падаешь со стула.

Уахахахахаха!!! Отвечаю, я даже не улыбнулся, пока набирал этот дьявольский хохот. Уверен, ты все-таки подумал, что это было что-то смешное.

Я, конечно, понимаю - это просто попытка передать то, что уахахист оценил чувство юмора автора, либо ему на самом деле смешно, но блять, неужели и правда он хохотал? Под стулом?

"Смешно", "Смеялся", "Весело", Lol - это гуд. "Уахахаха" - это агашке рассказали пошлый анекдот (рассказывал агашкин босс).

Пуууууууууууууууууууккккк!

Оцените пост

1

Комментарии

0
всегда об этом думала.
где-то видела демотиватор, основной смысл, что нет равнодушнее улыбки, чем ")"
интернет убивает искренность, но что поделаешь=)
0
Оценил) ахахахаха, убило "ухахахист", тогда есть и Бугагагисты и Муахахахисты))))
0
Смешной пост. Плюсик!
0
Мне кажется всё же "Ахахахаха" больше как насмешка, с расчетом на раздражение прочитавшего. Сам так делаю :) А в остальном да, лола вполне достаточно :)
0
Плюс однозначно.
А минусует как раз бугогакающая школота.
Показать комментарии
Дальше