Счёт на Западе – как с комфортом преодолеть проблему?

marketleader 2010 M06 7
615
0
0
0

Трейдеры из СНГ добившиеся определённых профессиональных успехов столкнулись с проблемой после открытия счёта у западного брокера – а именно как без лишних затрат времени положить и снять средства...

Трейдеры из СНГ добившиеся определённых профессиональных успехов столкнулись с проблемой после открытия счёта у западного брокера – а именно как без лишних затрат времени положить и снять средства на этот самый счёт. Перевод через банк отнимает много времени на оформление документов и сам перевод. Есть другое решение – оформить дебетовую или кредитную карты Visa или же MasterCard.

Трейдеры Землячества Канады из Академии Masterforex-V советуют:

- Получить от банка дебетовую карту значительно проще нежели кредитную – Вам не нужен кредит, требуется только текущий счёт в банке.
- Обратиться можно как в российский, так и в иностранный банк – выбор за Вами, но у западного как правило более выгодные условия, у российского в странах СНГ более широкая сеть филиалов.
- Необходимо чтобы выбранная карта предоставляла возможность электронных платежей и обладала необходимым Вам лимитом по переводу и обналичиванию денежных сумм.
- Пополнить в этом случае свой счёт возможно разными способами: касса банка, наличные через банкомат, интернет-банкинг. С помощью интернет-сервисов можно пополнить депозитную банковскую карту и с Web money – напрямую через эту систему западные брокеры платежи не примут.
- Не следует забывать, что карта обязательно оформляется на Ваше имя у брокера или деньги от третьего лица не переведут.
- Счёт лучше сразу открыть в американских долларах – избежите потерь на конвертирование.
Журнал "Биржевой лидер" в своей статье, посвящённой проблемам использования счетов у иностранных брокеров, рекомендует перед принятием окончательного решения получить профессиональную консультацию у специалистов.

Оцените пост

0