Рецензия к фильму “Побег из Вегаса”

Кирилл 2010 M06 6
818
0
0
0

72 часа с рок-звездой, что может быть экстремальнее? Картина Николаса Столлера рассказывает нам о приключениях парня, который работал в своё удовольствие, добился довольно многого для своих 23 лет...

72 часа с рок-звездой, что может быть экстремальнее?

Картина Николаса Столлера рассказывает нам о приключениях парня, который работал в своё удовольствие, добился довольно многого для своих 23 лет, но тут ему выпал шанс, может быть всей его жизни. Он должен был помочь в организации рок-концерта, и дело осталось «за малым», привезти из Лас-Вегаса Альдоса, мегапопулярную звезду.

А ведь этот рок-звёзды, народ своеобразный, и побуянить любят, и выпить, и девушек найти, и замутить с ними, а в свободное время поют на концертах. Как же быть нашему герою, и притащить за трое суток этого «далеко не пай-мальчика» из города «разврата»? Об этом и рассказывают нам сценаристы, между прочим история получилась очень даже динамичной, смотрибельной, и вызывающей улыбки чуть ли не в каждом эпизоде.

И пусть порой юмор находится на грани далеко не самых благочестивых поступков, но от этого фильм ничуть не теряет, а скорее наоборот, заставляет зрителя лишний раз посмеяться над главным героем. Хотя эпизод с пакетиком героина, и момент, когда наш «невезучий перевозчик» должен был спрятать наркотик себе в ж… Можно было бы и пропустить, всё-таки мало ли, дети будут смотреть, что ли. Хотя фильм явно на категорию 16+, всё-таки как-никак развратные танцовщицы, секс, рок-н-ролл и мордобой присутствуют чуть ли не в каждом десятом кадре картины.

Рассел Брэнд и Джона Хилл потрясающе вписались в свои роли, одному удался что ни на есть настоящий рок-звезда, а второму порой смущающийся, но готовый на всё ради своих целей парень из «из страховой компании». Кстати, в фильме вообще можно встретить чуть ли не россыпь звёзд, среди которых и Кристина Агилера, и Кэти Перри, и Пинк. Поклонникам этих певиц явно будет на что, или даже «на кого», посмотреть!

Всё-таки Вегас в последнее время стал чуть ли не заводом по производству качественных комедий, вспомните даже тот «Мальчишник в Вегасе», между прочим, тоже далеко незаурядная комедия с отличным сюжетом. Но это если Вы её каким-то образом умудрились не посмотреть, конечно же.

В итоге получилась качественная картина, с юмором, который понравится большей части подростков, и может кому-то из более старшего поколения. Это если не брать во внимание уж «слишком порочные эпизоды», конечно же. Актёры с задачами справились, драйв и динамика присутствует, а что ещё нужно зрителям? Девушки, ах да, и они тут есть, конечно же. В общем, «Побег из Вегаса» фильм, на который стоит потратить время в свободные выходные.

 

От себя добавлю, фильм очень понравился, много приколов, смеялся от души.

Оцените пост

0
Дальше