Эксперимент 5-6

Дмитрий Поташов 2010 M06 6
2842
24
0
0

Выходные начались с похода по магазинам. Для начала я спустился в керемет, в котором я намеревался приобрести кусок баранины но ее там не оказалось. ну, пара остановок не расстояние – я поднялся до...

Выходные начались с похода по магазинам. Для начала я спустился в керемет, в котором я намеревался приобрести кусок баранины но ее там не оказалось. ну, пара остановок не расстояние – я поднялся до базара в орбите. Бараниной там называлось пара косточек. Риск благородное дело – 32 автобус до саяхата, там мясной отдел в грине, потом 360 маршрутка которая домчала меня до ново-алексеевки, а там километр пешечком и я на даче, где меня ждали остальные.

Для начала я принес воды т.к. в системе ее почему то не было. Затем я за мариновал мясо. Потом надо было перекапать небольшой кусок земли. Часов в 7 вечера народ стал интересоваться мясом а я наличием саксаула. не найдя саксаул я взял сумку – километр до трасы, там метров 300 до заправки, там 4 коробки саксаула, и обратно – часам к 9 вечера стол был накрыт.

Салатик из огурцов и помидоров с майонезом, тандырные лепешки, чай с чак-чаком, вишневый сок, нежная и сочная шейка барашка только что с углей, нарезанная крупными кусками которые так и брызгали соком (для всех), ну и конечно же, главное блюдо (для меня):

Которым я поужинал, и на следующий день позавтракал (по обедал).

На утро меня ждала яблоня которая висела на электро проводах, несколько мелких деревьев, которые, как потом оказалось, держали забор. Трубы, арматура и сварочный аппарат, которыми потом этот забор чинился. Потом мелкие ветки различных деревьев, которые мешали носить арматуру, провод для сварочного аппарата и куски труб. И еще много других мелких развлечений, результатом которых стало пол отпиленного большого пальца левой руки оборданные ветками руки и обожженная электродом нога, хотя кстати раньше, проблем с координацией у меня не было.

В общем отдохнул.

Дома, вечером воскресенья, меня ждало развлечение с кастрюльками, тазиками, ковшиками и прочими тарами – воды то на даче не было, а значит - не было и бани. Кстати – как оказалось хозяйственное мыло не смывает перхоть не хуже хэд эн шолдерса.

На ужин я снова пожарил картошки, и разбавил ее яйцом и морковкой которую забыл в холодильнике

Что завтра буду есть на обед не знаю. Тело отдохнуло на столько, что тянется к кровати и придумывать обед не в состоянии.

До завтра…

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо! ждал нового отчета с нетерпением)
Попробуй есть побольше супов с овощами, на одной картошке долго не протянешь.. А суп приготовил кастрюлю и на несколько дней сытный обед) еще там витаминов много
0
а где куриные сердца? Даже мне уже от такого однообразия плохо, представляю каково экспериментатору :)
0
MoJIoDeC !!! Samoporzhetvovanie put k sovershenstvu!!!
0
Совет еще с Армейки
одно яйцо
хлеб
15-20 гр масла...
Яйцо вариш белок сьедаеш а желток с маслом на хлеб по вкусу соль ....можно продержаться..)))))
0
Пиши скока бабла осталось....
Показать комментарии