• 792
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жовтис

Когда еще хотела, дорогие журналисты там с адвокатами, защищающие Жовтиса, да никак как то не могла собраться, но по правде я даже не предпологала, и никак даже не допускала мысли что не поймете в чем тут дело, братцы. неужели вы думаете, что наша фемида стала бы допускать какие либо нарушения в отношении такого известного правозащитника, зная что вы протрубите на весь мир о том какие у нас такие суды. Да ни за какие взятки мира не согласился бы ни один судья, друзья мой, не всегда деньги дороже чести. Да, бывают, не спорю, курьезные случай, ошибки у них, но тут смешно, ведь козе понятно что судья при всем своем желании вам помочь, не имеет права. А вы уже и в ООН побежали как я поняла, не разобравшись. Ну с правозащитником все понятно, сапожник без сапог, в стрессовом состоянии, пост травматическии синдром, учитывая его состояние, шутка ли человеческая жизнь, не может ясно мыслить, не дай бог никому такого. Но свита только мешает сосредоточиться и разобраться самому. Если я скажу в чем тут дело, вы просто упадете. Как любил говорить, царство ему небесное, мой начальник когда то, с напевом так: высоко о о сижу, далеко о о гляжу. я не высоко сижу, но далеко гляжу,  можно сказать, на самом дне самого низа, но при определенных условиях видится также как свысока, так как пока докатился до низа есть возможность успеть много че увидеть. Но в данном случае необязательно и там и сям быть, достаточно если ты еще не спустился вниз, то бишь находишься на земле. Все равно, если шире открыть глаза, да даже в щелочку увидеть можно. Знаете, я хотела поехать к нему и сказать в чем тут дело, да выяснилось не так то это просто с ним встретиться. Но абсолютно точно власти тут ни при чем, ну подумайте какая им выгода держать его за решеткой, но в таком качестве он считается общественно опасным. Помню в каком то интервью он недоуменно вопрошал: может быть кто нибудь обьяснит мне наконец что такой казахстанскии менталитет? Вот вам и ответ, пожалуйста, после этого и побоишься просить обьяснении наверное. Можно ему еще помочь и без ООН, если хотите, и какрас таки ООН ничем не поможет, вот увидите, могу поспорить. Мы даже тут поспорили на 50 тысяч тенге что Назарбаев Бакиева посадит обратно на свое место. если наш Президент вмешался как говорил Бакиев, что под давлением подписал отказ, то знает что делает. Наш Президент просто так никогда ничего не делает, ведь это выдающиися стратег, друзья мой, я тоже не влюблена в него, но надо признать: что есть то есть, и никак у него это не отнимешь.

rezident_kz
6 июня 2010, 20:51
793

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ну почему не хотят узнать в чем тут дело защитники Жовтиса? Или думают что в амнистию попадет? Амнистия давно назрела, но не для статьи 67, то есть не для тех кто не признал свою вину. он бойтся признать свою вину, не признал, не понял ошибку, считает что судья ошиблась, вынеся такое несправедливое решение. ну тогда, если он убежлен что он сам бросился, зачем надо было давать денег матери? тогда близкие и довели его до такого состояния, что он перестал соображать что это опасно, а может он хотел умереть, но не мог сам решиться. В таком случае, если его вина не установлена, кроме признания вины, то он был обязан заплатить установленную судом сумму, а не предлагать денег матери чтоб она написала записку что не возражает в освобождении. Это уже взятка, я виноват, простите, но не признаю свою вину, ну как расщепление сознания. Видно у парня явно проблемы с логикой, но ведь аффектное состояние, но почему адвокат идет на поводу у своего подопечного, теряет ясную голову? тоже понятно, друг, переживает и не может свою волю провести, настоять, убедить, доказать, а может сам не может разобраться, так как местным менталитетом свыкся и как свой стал. Его тоже можно понять, Жовтиса, ну не виноват он! Если кто то решил броситься под колеса, так как пистолета нет, повеситься тоже может дома не дают, нет возможности, да и труд ведь веревку искать и куда прикреплять, лень, и время, а за это время передумать может, а уксус пить больно мучиться, и нет гарантии за положительный исход, вены? также страшно, а вдруг пока кровь вытекает захочется жить, да и не хочется на близких чтоб тень и вообще, на себе руку наложил, итд, а тут ведь кто то виноват, если что. и так ведь жизни нет, его без денег не принимают, должен работать, работать, как робот, должен содержать мать считается по традиции, да и по закону. А она лето красное пропела, не обеспечила себе старость, только живым товаром пройзводила, в надежде что будут содержать но, не смогла воспитать. А как воспитаешь когда и сама то не знает как заработать, тут только жопа и остается. только умела Он что совсем, что не понимаедаже причастность

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21146
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3962
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2698
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2235
  • 2
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
вчера / 14:09
  • 2102
  • 26
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2162
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2075
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1913
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
вчера / 15:05
  • 1873
  • 47