• 14287
  • 40
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Презервативы! Презервативы! Презервативы! Да, я занимаюсь сексом. (с)

Сказала Саманта, из фильма «Секс в большом городе 2» арабам, которые осуждали ее за разбросанные презервативы по площади. Хочу вам привести 15 причин, чтобы сходить на «Секс в большом городе 2».


За то, что в этом фильме вас научат одевать со вкусом. Вы превратитесь в «девушку моей мечты», которую будут видеть в вас мужчины;

За то, что красивая девушка в платье Haute Couture нового сезона – это воплощение заповеди легенды бокса Махаммеда Али: «Порхать как бабочка, жалить как пчела!»;

За то, что там метры легкой летней ткани. Сложнейшие узоры. Мужские пиджаки как жакет.

За то, что вы сможете понять действительную ценность каблуков и будете одевать их даже в магазин. Столько ведь обуви на шпильке, который подчеркнет ваш стиль и в самое важное – фигуру!  Ботильоны,  Туфли (Голливудские туфли, деревянная подошва, низкий каблук) Сапоги и Полусапоги, Босоножки. Все это есть в «Секс в большом городе 2»;

Кризис среднего возраста и климакс. Героини доказывают, что и в 30, 40, 50 не все потеряно «Я буду носить, что хочу, и делать, что хочу, пока я могу дышать и становиться на колени», Саманта (с);

За то, что потом вы научитесь говорить «Да»! «Есть два типа мужчин: первые держат тебя за руку, а вторые трахают», Саманта (с)

За то, что там есть все от denim и сафари до футуризма;

За то, что вы подчеркнете для себя важную вещь: серьги можно носить как подвески, брелоки как серьги, а ожерелье – как диадему;

За то, что вы поймете, что мир не ограничился только словом сумка! «Эта сумка ужасна! Лучше я буду носить деньги во рту!», Кери (с) Есть и подразделы: клатчи (Furla), мешок на шнурке (Temperley, Alexander Wang, Etro, Escada) , сумка через плечо (Hermes, Sonia Rykiel, Tod’s) ;

За то, что в костюме может быть и женщина.  Вспомните Лорен Хаттон, восхищает, с какой уверенностью она носила мужские вещи. С клатчем, костюмом – в офис, на голое тело + босоножки – на выход!

За то, что красная помада должна быть у вас всегда под рукой.  Девушка с красными губами – сексуальна и отвязна;

За то, что даже в жаркий день надо быть при параде;


За мужское платье-рубашку. Носить с поясом и туфлями, или с грубыми ботинками в носках;

За платья в сборочку. Главное только, чтобы оно было из шелка;

За «блестящих» друзей. Я про бриллианты и прочие аксессуары.


 

 

 

 

 

Да блин и просто за то, чтобы увидеть Икон стиля: Сару Джессику Паркер, которая вечно, что-то советует и размышляет. Ким Кэтролл, для которой слово минет и оргазм важней, чем семья и дети. Мечтательный и добрый образ Кристин Дэвис. Синтия Никсон, чья героиня знает ,чего она хочет.

1 2 kovalm
6 июня 2010, 12:34
1091

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Saniya
0
0
Классный фильм. Иной раз не разочаровал.
kovalm
0
0
Полностью согласен. Хотя даже если объективно смотреть, то сюжет прости типичен. Разве что ради утопически красивых нарядов стоит посмотреть, а также того как Женщины заботятся о себе, и любят себя.
а я вот с уверенностью заявляю, что никакая мало-мальски стильная женщина, если она даже дура, не будет, обустроив свою квартиру, ходить по своему паркету на шпильках, даже если они от Маноло.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8827
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3164
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3306
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3240
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2872
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2956
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2427
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2185
  • 18