• 988
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Инновационная система управления информацией!

Лучше всего использовать Stalin CMS !

 

– Почему ?

– Мы расскажем в этой статье >>>

Система управления контентом Stalin CMS теперь уже не просто система для публикации информации, она вполне может повысить эффективность Вашей работы и реализовать самые смелые идеи и амбиции. Сегодня при помощи Stalin CMS Вы с легкостью сможете редактировать, индексировать, оптимизировать и публиковать информацию в Интернете. А дизайнеры и веб-разработчики по достоинству оценят логичную простоту управления внешним видом и функционалом системы.

Stalin CMS не требует специальных знаний или навыков для успешной реализации web проекта. В данной статье мы расскажем Вам, как найти некий баланс между дизайном, кодом и удобством пользования. И надеемся, что эта статья поможет Вам сделать осмысленный выбор и начать работу с нашей CMS.

Оценка Stalin CMS

Процесс оценки и выбора CMS может быть очень долгим и утомительным. Нет, не потому что это наука о ракетостроении, а потому что однотипных CMS сотни и тысячи, а вам нужно выбрать из них одну, самую лучшую. Хотя, если держаться определенной системы отбора, то можно значительно облегчить данный процесс, и он уже не будет столь отпугивающим. 

Давайте поговорим об основных критериях отбора CMS, на какие детали стоит обращать внимание при выборе CMS, и какими характеристиками должна обладать по-настоящему хорошая CMS? >>>

01. Интуитивная простота использования и легкость понимания алгоритмов работы CMS.

Простота управления различными объемами и категориями информации – одно из главных достоинств Stalin CMS.

Простой и доступный графический интерфейс пользователя и администратора Stalin CMS, который не грузит экраны и процессорные ресурсы Ваших машин и серверов Ваших хостинг-провайдеров. В Stalin CMS Вы не найдете никаких запутанных опций и сложных настроек! Вас ждет простая, удобная и много функциональная панель администратора. Логичный и дружелюбный интерфейс уже гарантирует, что задачи, относящиеся к публикации информации, будут выполняться значительно быстрее, что сохранит временные затраты и увеличит продуктивность работы.

Мы разработали систему управления контентом специально для тех клиентов, которые, не обладая специальными знаниями и навыками программирования, тем не менее стремятся получить максимальную отдачу от основного канала массовой коммуникации XXI века – всемирной сети Интернет. Реализовать сильные стороны Вашей компании, используя неограниченные возможности Интернет-коммуникации, Вы сможете только при помощи стабильного и качественного Web-представительства, фундаментом и ядром которого является система упрваления контентом. Stalin CMS – это завершенная многофункциональная система управления, доступная рядовому пользователю за счет упрощенного администрирования.

02. Гибкость оформления и простота настроек.

При выборе Stalin CMS Вам не придётся использовать только шаблоны «по умолчанию», у Вас есть возможность создания и загрузки собственных шаблонов. Огромное количество CMS-решений позволяет создавать собственные оригинальные шаблоны в соответствии с фиремнным стилем и философией компании без каких-либо ограничений.

И даже если Вы будете использовать один из стандартных шаблонов Stalin CMS, Ваш сайт не будет однотипен, как множество других сайтов, это будет уникальное представительство Вашей компании, простое в управлении для Вас, а также максимально понятное и привлекательное для Вашей целевой аудитории.

Мы продвигаем Stalin CMS под эгидой полной свободы оформления и редактирования шаблонов.

03. Возможность усовершенствований Stalin CMS посредством плагинов и модулей.

Stalin CMS предоставляет возможность внедрения полезных дополнений в веб-сайт, что дает Вам возможность расширить стандартные конфигурации (базовый набор опций сайта, «меню») с помощью плагинов и модулей.

Плагины/дополнения/модули (их терминология варьируется на разных платформах) позволяют значительно расширить возможности Вашего сайта и предоставить Вашей аудитории целый список полезных и актуальных опций на сайте Вашей компании.

Кроме того Вы можете написать собственные уникальные дополнения! Эта возможность доступна в версии системы Stalin CMS с полноценной поддержкой API.

04. Не обязательное наличие знаний программирования для работы с CMS.

Да! Теперь совсем не обязательно быть ассом программирования для того, чтобы разместить в Интернете и поддерживать активную деятельность собственного web-представительства компании! В Stalin CMS уже встроен визуальный редактор WYSIWYG, с помощью которого Вы без труда сможете отформатировать материал, который вы готовитесь опубликовать. Редактирование содержимого вручную посредством HTML-кода в большинстве случаев занимает слишком много времени, а при помощи нашего визуального редактора можно без труда переключаться из визуального редактора в режим просмотра и редактирования HTML-кода и обратно.

05. Оптимизация CMS для стаибльной скоростной работы и долговременной эффективности системы управления.

Жизненно важно при выборе в категории наиболее быстрых по загрузке систем уделить внимание тому фактору, как быстро они подключаются к серверу. Выбрав  медленную CMS можно скорее упустить пользователей, чем привлечь их внимание. Вероятно, посещая самые разнообразные Интернет-ресурсы, Вы уже обращали внимание на различие в скорости загрузки разных сайтов. Именно система управления контентом (CMS) руководит скоростными режимами загрузки сайта и определяет реальную доступность ресурса для конечного пользователя.

Stalin CMS – это очень быстрая динамичная система, с оперативным доступом к ней как со стороны пользователя, так и со стороны администрации, которую можно делить на группы, назначать права в отдельности каждой группе или конкретно заданному пользователю.

Stalin CMS позволит Вам увеличить скорость загрузки сайта не зависимо от Вашего хостера. Добавление различных плагинов и модулей никак не влияет на общую производительность и не замедляет работу системы.

В Stalin CMS хорошо реализованы  все моменты по сжатию и КЭШу CCS, Java Script и Ajax. Stalin CMS имеет самый быстрый алгоритм, который идеально работает на повышение скорости ответа страниц Вашего сайта. Вашим клиентам, реальным и потенциальным, не придётся минутами сидеть и ждать у мониторов, пока загрузится Ваш сайт, а серверу не придётся долго напрягаться при считывании сотен ненужных и бесполезных файлов. Stalin CMS самая стабильная и простая в работе система управления сайтом, проектом и бизнесом в сети Интернет.

06. Безопасность.

В Stalins CMS приняты и реализованы необходимые меры безопасности, которые  обязательно должны присутствовать в любой защищенной CMS. Stalin CMS позволяет Вам устанавливать специальные плагины (модули для защиты Вашего сайта), а также редактировать файлы и/или доступ к ним в целях повышения безопасности. В Stalin CMS каждый пользователь может авторизоваться только под своими уникальными логином и паролем (учётная запись пользователя или “профайл”), что даёт Вам полнулю картину и всесторонний контроль над правами доступа каждого пользователя.

07. Документация и сообщества.

Ничто не расстраивает так, как попытки понять, как что-то либо устроено и работает, и не иметь при этом под рукой горы документации и осведомленных людей, которые могли вам помочь. Stalin CMS достаточно проста в использовании, что позволяет избежать подобных сложностей и наслаждаться плодотворным рабочим процессом. Stalin CMS с успехом используется для создания сайтов самого разного уровня: от представительства до масштабных профессиональных систем.

08. Web-стандарты и оптимальные варианты реализации.

Stalin CMS была разработана в соответствии с международными веб-стандартами и правилами. Мы можем уверить Вас в том, что вы не «прогорите» в ближайшее время связавшись с новым и выско технологичным, а главное доступным для Вас продуктом. Все приложения для Stalin CMS очень грамотно разработаны, вы можете быть уверенными в том, что вам будет предоставлена кросс-браузерность, понятный и доступный код и интерфейсы, простота в содержании и поддержке системы на плаву.

Мы утверждаем, что Stalin CMS по праву должна считаться действительно хорошей и стабильной CMS, так как она обладает всеми вышеперечисленными качества и соответствует всем обозначенным критериям качественной системы управления контентом.

Для справки: Все версии Stalin CMS стабильны!

Stalin CMS предлагает использование веб-стандартов, и делает акцент на разработке самой системы и её доступности.


Выбор Stalin CMS – Ваше правильное решение!

Вы ознакомились со всеми важными аспектами CMS, и теперь давайте подведем итоги.

01. Stalin CMS Engine – это гибкая система управления контентом, которая идеально подойдет для бизнес-проекта любого типа, масштаба и жанра.  В течение нескольких минут Вы освоитесь в интерфейсе Stalin CMS и поймете, как быстро и легко можно публиковать информацию с её помощью. Система шаблонов Stalin CMS позволит Вам без проблем управлять Вашим сайтом и вносить в него любые изменения.Кроме того, в Stalin CMS есть система многослойного кэширования, за счет чего в разы уменьшается нагрузка на базу данных. А также наша система позволяет внедрять и использовать PHP-код в своих шаблонах.
Stalin CMS даёт Вам возможность создавать и поддерживать несколько сайтов, всего один раз установив систему. Как говорилось выше, в Stalin CMS есть специальная система кэширования шаблонов, запросов и тэгов, что позволяет сохранять повторные запросы в памяти и уменьшает нагрузку на базу, за счет чего повышается скорость работы всей системы.

02. Stalin CMS является одной из самых удобных платформ публикации и управления информацией.
Также система превосходно подходит для создания и ведения блогов, микро блогов и онлайн-журналов. Stalin CMS распространяется платно, но есть и бесплатная версия, которая может быть скачана и установлена бесконечное количество раз.

Сам процесс установки системы не займет много времени и не потребует особых знаний. За две минуты Вы сможете установить ее и получить доступ к администраторской панели. Даже если Вы ничего не понимаете в кодинге, не бойтесь начать пользоваться этой системой, это оптимальное решение для подобных ситуаций, потому что в нашей CMS Вы найдете удобный и функциональный визуальный редактор WYSIWYG.

03. НОВЕЙШАЯ ПЛАТФОРМА STALIN  CMS – ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ И БЕЗКОМПРОМИССНЫЙ КАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Stalin CMS – это продукт корпорации GTN (Global Technology Network), представляющий собой уникальный инструмент и для организации простейшей онлайн-торговли, и для разработчиков масштабных бизнес-проектов в Интернете. Stalin CMS предлагает ряд полезных и незаменимых функций от адресного маркетинга (direct e-mail) до глубокой аналитики сайта.

Система позволит Вам в короткие сроки наладить динамичное и масштабное представление товаров и/или услуг Вашей компании в Интернете. Используя Stalin CMS, Вы можете отслеживать любые действия Ваших клиентов на сайте, создавать базы пользователей и всесторонне ими управлять. Система поддерживает многие популярные платежные системы: WebMoney, ROBOX,  Z-Pay, PayPal, Oplata.Biz (построенна на базе Stalin CMS) и другие. Открытость API и доступность проекта позволит Вам по желанию произвести интеграцию любой платежной системы.

04. На Stalin CMS Engine возможен по-настоящему быстрый WEB !!!

Хватит искать – давайте окунёмся вместе в мир современных технологий!

Stalin CMS представляет собой высоко технологичную динамичную систему с множеством функций. Процесс установки не займет много времени. Система дает возможность создания как простых сайтов, так и продвинутых расширенных систем. Stalin CMS поддерживает протоколы доступа LDAP и OpenID, а также отлично взаимодействует с любыми популярными API, и в том числе с Google API.

В Stalin CMS у Вас под рукой будет огромное количество модулей, дополнений и расширений системы. С помощью дополнений, модулей и плагинов Вы сможете оснастить систему всеми необходимыми функциями.

05. Stalin CMS – Уникум третьего тысячелетия …

Stalin CMS - это отличная система с большим количеством возможностей, с помощью которой можно без труда и каких-либо серьезных ограничений публиковать информацию. Как только Вы установите Stalin CMS, Вам откроется возможность создания форумов, блогов, авторизации OpenID, создания профилей и многое другое. Система была разработана на PHP/AJAX/MySQL, что позволяет собственноручно редактировать шаблоны оформления,и кроме того она хорошо взаимодействует с различными API.

06. Stalin CMS – открывает новую Web-эпоху …

Добро пожаловать в Ваше будущее СЕЙЧАС !

Stalin CMS – легкая в использованиисистема управления контентом, с помощью которой можно мгновенно создать собственный сайт. В Stalin CMS, если Вам захочется изменить оформление того или иного элемента, Вы вручную можете добавлять CSS-стили. Stalin CMS позволяет хранить информацию и управлять ею даже в то время, пока все это загружается на сервер.

Были разработаны специальные версии Stalin CMS для редакторов и дизайнеров, поэтому никаких проблем с управлением не возникнет.

07. Stalin CMS от простого до сложного …

Stalin CMS отличный инструмент для разработчиков сайтов, которые смогут поддерживать сразу несколько проектов на базе единожды установленной системы управления. Если вы думаете о том, чтобы создать простой или продвинутый дизайн сайта с широким набором функций, то одна из версий Stalin CMS подойдет Вам, как ни одна другая CMS.

08.
Stalin CMS гарантирует постоянные обновления и улучшения.

Если вы разработчик или хотите стать им, то эта система именно для Вас. Stalin CMS ориентирована на стабильность управления для дизайнеров и разработчиков, и на легкость доступа для конечных пользователей. Stalin CMS является принципиально новым подходом к хранению данных и управлению информацией.

09. Stalin CMS - Это уникальное приложение, разработанное с акцентом на гибкость, динамику и полную доступность информации по первому клику.

В Stalin CMS предусмотрены множество различных опций и настроек для создания и разработки серьезных многоуровневых сайтов, широкие возможности управления контентом и всесторонняя поддержка SEO-оптимизации. Все пользователи могут редактировать панель администратора для себя или своих клиентов.

10. Stalin CMS – это очень удобная система для тех дизайнеров, которые концентрируются на простоте использования.

Система управления информацией Stalin CMS направлена на быстрое и легкое создание страниц, отвечающих международным веб-стандартам и правилам. Визуальный редактор WYSIWYG и верстка «Stalin CMS» ориентированы на генерацию контента и поддержание стабильной работы сайта. Новые пользователи смогут освоить администраторскую панель очень быстро и без заминок.

http://www.stalincms.ru

Igor Stilin stalincms
6 июня 2010, 0:30
988

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Портал просто супер, побольше бы подобных!
Успеть за 30 минут

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5657
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3115
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2406
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2328
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2156
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1880
  • 34
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 1674
  • 7
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2390
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2155
  • 17