Передача "Портрет недели" на КТК

1 2 2010 M06 5
22859
10
4
0

Эту передачу я смотрю каждую неделю по КТК в воскресенье ( 22.00 ). Очень интересная и поучительная телепрограмма на отечественном телевидении думаю лучшая. Ведущий этой программы Артур Платонов...

Эту передачу я смотрю каждую неделю по КТК в воскресенье ( 22.00 ). Очень интересная и поучительная телепрограмма на отечественном телевидении думаю лучшая. Ведущий этой программы Артур Платонов рассказывает о чиновниках, о их работе с иронией, показывая вес ужас происходящего.

Кстати, интересный факт, на Kiwi.kz эту передачу закидывает пользователь РахаТ_Алиев, интересно кто это)

 

 

 

 

Ведущий: Артур Платонов

Окончил историко-теоретический факультет Московской консерватории имени П.И. Чайковского. Автор монографии «Оперы Верди 40-ых годов», изданной в Алматы в 1998 году. Автор серии научных статей по истории западно-европейского музыкального театра. Экс-президент Коммерческого телевизионного канала, директор собственного вещания КТК, с 2001 года по настоящее время – автор и ведущий еженедельной информационно-аналитической программы «Портрет недели», победившей в Москве на 9 Евразийском телефоруме в номинации «информационно-аналитическая программа».
Автор и ведущий информационно-публицистических программ «Власть - Всласть» и «Золото партии». Отмечен Благодарностью Президента РК.
За цикл репортажей о борьбе с коррупцией, показанных в авторской программе «Портрет недели», награжден первой премией НДП Нур Отан.
В 2004 году отмечен Союзом журналистов РК как автор самой рейтинговой программы. В 2005 году признан лучшим телеведущим страны. Трижды, в 2006, -7 и - 8 годах признавался лучшим тележурналистом страны. В 2006 получил «Человека года» за мужество и принципиальность в профессиональной деятельности.

 

За последние пять лет, «Портрет недели» - бесспорно, самая рейтинговая авторская программа на казахстанском телевидении.
Тематический спектр программы широк и включает самые разные аспекты социально-экономической, политической, культурной и спортивной жизни страны. Выдавая полную и достоверную информацию, «Портрет недели» обеспечивает также объективную аналитическую оценку самым актуальным и острым проблемам, волнующим общество. Зрительская аудитория программы весьма широка, так как аналитическая оценка событий, происходящих в стране и за рубежом, интересна людям самых разных возрастных и социальных групп. Это единственная телевизионная программа в Казахстане, ставшая победителем международного Евразийского телефорума в Москве. В 2006 году «Портрет недели» был удостоен высшей награды в номинации «Информационно-аналитическая программа».

 


 

Оцените пост

3

Комментарии

0
Рахат Алиев все подобные программы подобного жанра закидывает...
0
да, я тоже это заметил)
0
Наверное личный персональный фанат Рахата Алиева, а ведь, фанатеть не от чего, плолхой человек Рахат Алиев, как и "многие" другие люди во власти...
0
ну...я бы на месте этого человека сделал бы себе нормальный ник и транслировал бы их либо у себя в блоге либо у себя на сайте) а то пиар алиева идет и все)
0
Интересно, этот "лже Рахат Алиев", сидит на "Ёвижне"?
Показать комментарии